Машине 3 недели, а косяки дают о себе знать!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем gurinalex, 12 фев 2009.

1. gurinalex

gurinalex Новичок

20 янв 2009
    4
    3 недели назад стал обладателем А6, впечатления от машины положительные, но и в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя. Пока за бортом было относительно тепло, до -25 все было замечательно и небыло причин для беспокойства, но наступили холода! В холодную температуру, начиная с -30 и ниже, при начале движения как передним ходом так и задним слышны постороние шумы, которые можно охарактеризовать как похрустывание или скрипы. Люди, что это?

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Нет ни одного ведра,которое при -30 не будет похрустывать и поскрипывать.
    Это нормально.При замораживании многие материаллы меняю свойства.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gurinalex

gurinalex Новичок

20 янв 2009
    4
    Да, наверное ты прав, но до А6 у меня были и другие машины и ездил я на них в этих же климатических условиях и не хрустело ничего. Блин, автоТАЗы, лансеры, короллы рядом не хрустят, а премим класс такие перлы выдает, стыдно вообщем!
    Ни у кого таких хрустов не встречалось?

4. gurinalex

gurinalex Новичок

20 янв 2009
    4
    Эти хрусты схожи с хрустом приводов колес (гранат), но я не уверен что это именно гранаты.

5. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.968
    кусемь
    Та же фигня, похоже на шрузы, появляются в начале движения после долгой стоянки если выкрутить при этом руль, но при этом частота шелчков не зависит от скорости движения машины (а шрузы должны зависеть). Вот и думаю, может это застывшие шаровые так хрустят:shock: