Машина в Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем QUICK_XP, 12 июн 2006.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Хочу пригнать машину из германии (заранее живу в Казахстане) А6 2.8 кватра МКПП года 96-97 . Так вот нашел фирму "перегонщик" они сказали типа выбирай автомобиль на немецких сайтах показывай нам, мы его привезем. Так вся загвоздка в том что типа за состояние как таковой не отвечают! :uhoh:
    Вроде приезжает человек смотрит внешне все и забирает! :unhappy:

Вот по быстрому нашел 2 варианта:
    Вариант1
    Вариант2

Эти машины судя по ценне вообще стоит расматривать или за эти деньги будет хлам :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6
    Ответ: Машина в Германии

На месте наверное лучше смотреть либо самому ехать и привозить денег больше затрачено бцдет зато опыта и впечатлений масса .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Остановился значит на 30-клапаннике:) :uhoh:

4. Maximulus

Maximulus Новичок

2 май 2006
    64
    А4 8Е 1.8T Mult. 2007г.в.

Абажите... Вам же предлагают кота в мешке... не иначе.. Как вы будете себе машину по 4 картинкам выбирать? Они-то привизут.. скажут нате...
    Нет.. Надо других людей. По хорошему, люди в германии едут на стоянку и квалифицированно смотрят на вашу машину. Если она им не нравиться то так и скажут... Возможно вы им еще и заплатите за каждый такой выезд но по крайней мере отсеивание мертвых вариантов будет происходить. Если совсем коротко то так: Человеку который вам выбирает машину Вы должны доверять, а он должен оправдать ваше доверие и выбрать вам хорошую машину из имеющихся. Ведь деньги-то за услуги платятся.

Вот к примеру человек - http://www.hamburgcars.ru/

Вот у него все грамотно поставлено. Это для примера т.к. я не знаю что он может предложить человеку из Казахстана.

Сам сижу, фильтрую, кто мне и как будет машину из Германии тащить, сам поехать не могу.

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Вроде как, но если подвернется хорошая машина с обычным 2.8 то же возьму! :nod:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я тоже так подумал! В слепую как то страшновато брать! :nod: Будем значит искать других перегонщиков! :nod:

А вообще сколько примерно должна стоить А6 96-97 (2.8Q) в Германии? :shock:

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #7 POCC, 13 июн 2006
    Последнее редактирование: 13 июн 2006

Ну наверно чем дороже тем лучше...самые дорогие и самые лучшие будут наверняка у официалов на www.audi.de
    Ты напиши свои критерии чего и сколько хочешь, ИМХО наверно 6-8 тыс евро будет очень неплохие варианты. Вот тебе еще для размышления http://rus.autoscout24.com/home/ind...ghu&sc=&make=9&eurofrom=6000&euroto=8000&zip=
    http://rus.autoscout24.com/home/ind...zjz&sc=&make=9&eurofrom=5000&euroto=6000&zip=
    http://rus.autoscout24.com/home/ind...gkg&sc=&make=9&eurofrom=5000&euroto=6000&zip=
    http://rus.autoscout24.com/home/ind...jmn&sc=&make=9&eurofrom=6000&euroto=8000&zip= тут пробег 90000 всего...новая машина...

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ничо не понял...а ты что хочешь то еще? ну будет пробит вин, можно прокатица на машине, если продавец согласен можно на экспертизу сьездить (100 евро), или что ты еще предлагаешь?

в обоих случаях стоит что сервисная книжка полная, надо смотреть

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #9 QUICK_XP, 13 июн 2006

Вот эта понравилась тык и что за гарантия на этот автомобиль 12 месяцев :shock:

И еще там где расположены кнопки аварийки, туманок и ногда бывает карман - это значит какихто опций нет? :shock:

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Гарантия эта тебе ничего не даст...просто повод поторговаЦЦа...типа я отказываюсь от гарантии а вы скиньте 300-500 еуро (к примеру ,а может и прокатит :D ).....По кнопкам я думаю так как салон не кожаный то как минимум двух кнопок попогреек передних сидений нет... а ящищек ...ну .... очень удобно сигареты- мелочь положить .... не пропадать же месту :D

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

говорите жопогреев нет хм...не критично :nod:

Вот вариант неплохой вариант только цена подозрительно низкая! :shock:

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #12 POCC, 13 июн 2006

Да жопогреев нет..вот фото моей бывшей машины
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=22276&cat=500&ppuser=3290
    там видно крайние кнопки с крутилками это как раз они...и еще одна заглушка...вот и ящичек получился. :D
    "...говорил ему Балда с укоризной- не гонялся бы ты поп за дешивизной.." (с) Пушкин А. Эс. :nod:
    А классики не ошибаюЦЦа ..вообще машины надо смотреть...а не фотографиии выше уже говорилось...никакое фото не заменит осмотр конкретным человеком...Я свою тоже нашел в сети, но потом Горский Мища (GMA) ездил и смотрел воочию и только потом я купил авто...Хотя и на фото машина была хороша :D

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

стоит что обогрев задних есть

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Точно! ...я уже и забыл....у меня салон был Рекаровский и задний диван тоже с обогревом..еще манагер на Таганке пел что очень редкая опция...

15. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

В данном случае нет подогревов сидений.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в описании стоит что есть :dead:

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Нет попогревов да еще и эл шторки нет - недокомплектность
    не брать:dead: ;)

18. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Такую хочу. Кстати, а что такое "темпомат"?

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #19 POCC, 15 июн 2006
    Последнее редактирование: 15 июн 2006

"Темпомат"-устройство предназначенное для поддержания постоянного темпа, т.е. скорости, более знакомое нам название "круиз-контроль"...
    ИМХО более-менеее нужная при движении на пустых автомагистралях..или при проезде длинных пустых посёлков-поставил 65 км/час и сиди спокойно....и правая нога отдыхает