Делаю сегодня разворот через разрыв разделительной полосы, останавливаюсь, чтобы пропустить машины и чувствую, что руль перестал крутиться... первая мысль - ГУР сдох. Ставлю на аварийку, вылезаю посмотреть что к чему, никаких признаков неисправностей нет. Сажусь обратно, руль силой выкручиваю, думаю пофиг так доползу, давлю на газ, а машина стоит... вообще не реагирует! Причем вроде как все нормально, звуков посторонних нету, БК не ругается на ошибки. Вырубаю зажигание, завожусь по новой и... машина работает как и раньше, как будто ничего и не было. Что это вообще было такое??? Ошибок вагом никаких не нашел... :smile42:
Вероятно система стабилизации при резком повороте включилась и подвисла. Такое не продиагностируешь , если будет повторяться нужно будет искать общие факторы.
Мазафака! Сёдня опять эта беда была! После резкого торможения перед светофором... сразу вырубил зажигание и завел, дальше все ок. Потом ездил специально пробовал еще раз сделать, не получилось. Ошибок нет. Что это???
Телепатов нету тут, что за противоугонки стоят? Может где контакт на мозги пропадает, вот он и отрубает управление )
Еще раз повторю вопрос - какой год машины? если стоит электроусилитель - это объяснит отрубание при проблемах с электрикой
да что за вопросы? написано: " выключил зажигание, завёлся - всё нормально" )))) машина просто заглохла, вот и ГУр отказал)))
100 процентов тача глохнет, удивительно что Вы это сами не понимаете ... посмотрите хотябы на тахометр! Коробка - автомат?
Да у меня при развороте как то тоже глохла, ясен пень что перестаёт работать гур и тормоза. Чтоб тормазнуть тачку надо жать с усилиями., тоже самое что и с гуром, надо приложить усилия как на тракторе
так это у всех так? без зажигания тормоза дубовые - почему ваг не оставляет остаточное давление в системе на пару качков?(
исправный вакуумник должен обеспечить помощь в торможении один раз точно. иначе полторы тонны точно остановятся о дерево или забор.
слышал мнение, что все дело в усилителе - он работает только на заведенной машине, что логично тормознуть на заглушенной машине могу, другое дело каких усилий это стоит ты на своей можете тормознуть 1 раз с такими же усилиями как и на ваведенной или с большими?
А почему машина может глохнуть при резком торможении? Коробка автомат, ошибок нет... P.S. есть подозрение, что это аккумулятор... подустал он чего-то после стремной зимы, как думаете?