Господа! А что на АВТО.РУ А-6 3.0ТДИ все убиты, или просто цена на них высокая? По фото вроде машины в хорошем состоянии. "Только из Германии" Интересуют машины от 40 до 50 у.е. Или это напалированый комуфляж.?
Ответ: машина на АВТО. РУ Бог даст,через пару недель буду обладателем а6 с6 3.0tdi 5 года.Как бы изучая этот агрегат понял одно,что с таким движком и на пробеге до 80.тыкм можно приобресть этот агрегат не дешевше 28ойра,вот как то так
Ответ: машина на АВТО. РУ не далее как вчера тож задумывалси над А6 с6 3.0 тди... и всё никак не могу поверить в истуну по объявам на автосру да и очень мало вариантов от частников...
Ответ: машина на АВТО. РУ ну скорее всего придётся пригонять через наших ребят...потому что как прийдя в автосалон (учитывая что я раньше в этой сфере работал) зачастую вижу несоответствие....что разговаривать не хочется....единственный ещё более-менее (хотя скорее менее, чем более) приемлимый вариант, это покупать у частника авто купленную у официала тут...потому как частники, особенно на таких авто не сильно заморачиваются над различной "нехорошей" предпродажкой... есессенно всё ИМХО
Ответ: машина на АВТО. РУ Если чо, у меня соответствуешшее ксиво е :very_cool: Подписаное Kerzonом З.Ы. Попахивает, правда