Всем привет! Не так давно начал присматривать вторую машину в семью, рассматривал разные машины. Критерий один машина для души но не больше 800 т.р. И вот не так давно на авто ру наткнулся на мазду мх-5. Машина очень запала. Был ли у кого опыт владения подобными машинами? Подойдет ли она для ежегодного использования. П.С. я прекрасно понимаю что эта машина для одного ну максимум двоих и знаю что у нее почти отсутствует багажник.
Для души какой?) У кого-то душа по говнам любит лазить, у кого-то боком ездить а кто то пружины пилить ))) А так как вариант Сильвия или м3е46 Мх5 имхо как то скучно )))
Сильвия скай это все понятно... Но в данный момент являюсь обладателем груды металла под названием галанта вр4. До этого были эво 8 и 10. Так что имею представление о содержания таких машин. Больше нет желания вкидывать деньги в машины подобного класса. Ищу что по проще и менее затратно.
У подруги такая машинка, у нее она единственная и неповторимая, гоняет и зимой и летом. Но зимой это все таки машина выходного дня, использует значительно реже. Рекомендую. Мне бы для души такая машинка тоже подошла)
Не вашего вывода. за 700-800 т.р. есть большой выбор довольно свежих и интересных машин. Mazda mx-5, volkswagen scirocco, infiniti g25, Alfa Romeo 159, Nissan 350Z ну и так далее.