привез с собой MacBook. говорит в америге никто не использует виндовс. типа, это отстой у них там (если я не перепутал) эппл кругом и везде. продемонстрировал всякие штуки с фоткаме, виоаме, все типа, видеоклипы, в сопровождении с музычкой..... крута я тоже хочу. а он говорит, это я крутой, а вы со своей виновсой противные... у них и вирусами не заразитсо, невозможно у привел кучу весомых аргументов. а почему у нас нет эппла??
Re: друк вернулся из америке то, что на наши компуктеры (если не перепутал) макинтош??? (простите, я в этих делах чайнег) не возможно установить?? это правда? мне так понравилось, все что он показывал есчо сказал, что установит на него же (макбук) виновс, что бы мог "работать с нами" .....и типа, он круче вареных яиц:very_cool:
Re: друк вернулся из америке а мы? что? хуже? типа у него все лицензионное. иного не бывает. что все предусмотрено
Re: друк вернулся из америке да у нас все это продается лицензионное в аплсторах. куча их по москве!!! макбуков и прочей яблоколабудени вагон! цена кусачая и лень народу с маком разбираться вот и мало у кого есть.
Re: друк вернулся из америке Операционка под Макинтош, изначально предназначалась для людей, не одаренных мозгами и не привыкших думать... В свою бытность, когда работал админом, меня попросили настроить сеть на Маке... Это был пипец... Я подом дня 2 водку пил и не мог устранить тремор в руках. Чтобы управляться с Маком, надо напрочь забыть про протоколы, системные директории и т.д. и т.п... ставишь какое-нить приложение, она спрашивает - Ставим? Отвечаю - Да. И все! Куда ставит? В какую директорию? Какие параметры??? Все сделано, чтобы случайно не повредить мозг политкорректного гражданина. а если мне крек нужно подсунуть, куда я его кидать должен, если не знаю, где стоит программа? Ну, мож сейчас все поменялось. Они перешли на Юниксовое ядро и можно достать дистрибутивы, которые будут нормально ставится на обычные PC. Но, опять же, проблемы с софтом и теми же играми - это все, нужно официально покупать за немеряное бабло! тьфу!
Re: друк вернулся из америке руководство на работе юзает и то и другое на одних и тех же системах. Винду со всеми общепризнанными программами можно подружить. Потому и юзаем. А картинки да видео клепать- конечно на чём угодно можно
Re: друк вернулся из америке потому что МакБук в штатах стоит 1100 баксов в эплсторе. Алюминиевый который. А белый - 900.
Re: друк вернулся из америке Гммм ... с учетом того что эппл любят нетрадиционно ориентированные персонажи ... ты толлько что подтвердил что в пиндосии все пи...ры.
Re: друк вернулся из америке вот по этому поводу он как раз и говорил, что на море все ходят в шортах иначе, если в плавках, то пид%р