Маршрутное такси

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем mr. Di, 26 окт 2012.

1. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Насколько сложно запустить свою маршрутку? Как лучше работать, легально или нет? Кто в теме поделитесь опытом пожалуйста.
    Спрашиваю т.к. есть возможность приобрести МБ Спринтеры в лизинг на суперусловиях. Один беру уже точно, буду пробовать запустить на пригород до 30 км. с маршрутом пока определяюсь.

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а тебе дадут это сделать?
    У меня сосед управляющий такой хрени 525 жук-кузьминки.у них там форды и мерсы только.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    #3 mr. Di, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 26 окт 2012
    Вопрос с дадут не дадут будем решать по факту, официальный маршрут получать пока не планирую, буду работать как "заказной".

ПС. Модераторы, перенесите тему в "Бизнес" плиз, как она в "поиске сотрудников" оказалась не могу понять.

4. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    рано или поздно шуганут, будь готов решать вопросы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Вот интересно, кто шуганет? Менты? Бандиты а-ля 90-е? Разговаривал седня с мужиком работающем на "заказном" за 1.5 года ни одна цобака не подвалила, только поначалу местные "накатанные" бомбилы что-то ерепенились, пугали, но потом стихли и приняли в коллектив. Все лицензии оформил, налоги платит, предъявить по закону нечего.

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Да нечего конечно боятся. Если все по закону, линию вам сдали в субаренду, то и переживать нечего. Думаю, прибыльный бизнес. Спринтер - отличный выбор.

7. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Вот и думаю 1 брать или 3-4шт. пока есть возможность? А вдруг не попрет или проблемы все таки возникнут? Какой(ие) брать, маршрутку 19+7+1 или турист 20+1. Туриста можно и на дальняк пустить если что и всякие трансферы/свадьбы/корпаративки/поминки и т.п.

8. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    а теперь самый интересный вопрос : а есть ли уже заказы или только в планах ? думаю, вы не один участник подобного.

9. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Трансферы и т.п. в планах.

10. alextop2000

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    для начала лично ябы изучил спрос, может быть совместил заключение договоров и только затем бежал и приобретал авто, тем более по лизингу

11. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    основное направление "маршрутка", спрос изучен, все остальное как дополнительные источники заработка.

12. alextop2000

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    маршрутка - не плохое и прибыльное дело... но поле деятельности занято и его держать в своих руках. но надеюсь, у вас все получиться и желаю только самой большой удачи

13. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    alextop2000, Спасибо за пожелания!

Ну так есть на АК пассажироперевозчики? Может кто поделится опытом?

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    mr. Di, если думаешь в Мск заниматься, то скорее всего нелегальлка, так как в перевозках на маршрутах города Мск, с будущего года будут допускаться только НИЗКОПОЛЬНЫЕ транспортные средства, это инфа 1000%

15. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Т.е. все маршрутки исчезнут с дорог? Да ну нафиг! Автобусы пустые ходят, маршрутки забиты под завязку. Автобус идет 40 минут, там где маршрутка укладывается в 15. Народу нужна мобильность. Если это произойдет тогда все маршрутки уйдут в тень, будут работать нелегально и кормить местных районных гаеров и иже с ними.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    инфа 100%, то что уйдут в тень понятно.