Цель - подключить к точке доступа по вай фаю помимо ноута Плэйстэйшен 3. (в дальнейшем есчо чо нить ) Интернет Акадо, соответственно стоит ихний модем мотороловский. Какой маршрутизатор посоветуете? Пасиб заранее!!!
Димк, так обратись к провайдеру - они тебе и поставят сами, я как то в свое время тоже морочился купил какой то он успешно в течении месяца сгорел потом пришел мальчОнка поставил и вот уже второй год не знаю хлопот (прям стихи получились))))))
Андрюх, а роутер и маршрутизатор это одно и тоже? Просто я в этом полный 0 зы - советовался со своим сисадмином с работы, он и порекомендовал поставить в разрыв между акадовским модемом и моей точкой доступа WF D-Link маршрутизатор, вот и озадачился вопросом, какой из не очень дорогих подойдёт!
Да звонил я им... мутные они какие то :smile42: грят, что на игровые приставки у них ограничений нет, а завести инет ни писиху не получается, хотя в настройках отображается уровень сигнала 100% (чот там с IP-адресами какая то хитрость)
Понял, подписываюсь и на эту тему, мне тоже нужно роутер или маршрутизатор, и я тоже немного "0":icon_suicide:
, хош я тебе свой подарю за пифко, думаю будешь рад Если из стены торчит сетевой провод с интернетом, а в квартире до 4-х компьютеров типа "башня" и парочка с беспроводным подключениям+гости приходят с кпк то он самое то
Звонишь в акадо и спрашиваешь, какой роутер с вай фаем лучше работает в ихней сети, если будут вопросы для какой цели, скажи купил ноут с вайфаем и ни слова про приставу, а так dlink dir-300 подойдет сто пудов и прошивать не надо (у тебя не 10 компов). вот тут почитай еще http://forum.akado.ru/lofiversion/index.php/t17439.html
А если вместо моей точки доступа вкорячить вот такой http://www.oldi.ru/catalog/element/0135592/ У мня сейчас стоит просто точка доступа длинковская DWL-2100AP 802 11q Работать будет? И сколько девайсов он сможет поддерживать по вай фаю?
Дык я звонил им, грят что как раз на приставки никаких ограничений у них нет за ссыль спасибо конечно но с моими познаниями железа и терминологии из области комптехнологий - это как... даже слова не подберу
я канеш не программист, но у мну все работает и пс3 тоже. опиши как на данный момент у тебя все подключено, начиная с провода RJ45 который входит в квартиру.