И че??Я в свое время лет 11 назад тоже работал на маршрутке в Ростове....причем считалась престижным работать тогда на маршрутке,я зарабатывал тогда около 15ки в месяц,а мать моего знакомого с трудом 3500 на кроликоферме говно таская...Тогда все газельки были частными,чистенькими,вылизаными,в идеальном техническом состоянии,я каждый свой выходной день гонял ее на осмотр,смазку шкворней,крестовин,смазку-регулировку сдвижной двери....ездить было приятно...а ща,даа,биджонсоны в ней и живут,что такое помыть машину внутри???зачем эй дорогой???Я САМ ВТОРОЙ МЕСЯЦ НЕМОЮСЬ И НОРМАЛЬНО!!!)))))Причем это реально был задан вопрос....
Да братка в 16-17 лет!!!!Ибо в 16 лет у меня уже права были(правда без категории Д)Да и выглядел я на все 20))))И у моего брата было три газели...+тогда так же как и сейчас платили маршрутчики геям и маршрутки ваще никто нетрогал!!
я в шоке прчем здесь на сколько выглядел? интересно, а сам бы сейчас поехал бы на бешеной жузели с 16ти летним водилой? в 16 есть права и вперед возить людей?:very_cool:мдя
я в 16ть ездил лучше многих в 40...боле того гонял с братом старшим праворульуки из Владика...и поверь,если б я плохо водил,то никто б недоверил бы мне возить 15 душ позади себя,за все время моей работы,года два,я ниразу непопал ни в одну аварию,а те кто был постарше периодически бились
более того многие специально стояли и ждали мою маршрутку...да и гонять там негде было,дороги не как в Москве((
Брат доверил мне...если б я гонял бы об этом он знал бы через 10 минут(он бы разочаровался бы во мне)я немог огорчить брата))