Всем привет. Как говориться, есть люди, а есть нелюди. Так вот эти самые нелюди ночью мне от заднего крыла и через две двери синим маркером полоску нарисовали и это на серебристой машине. Попробовал протереть салфеткой, которая для панели, удалился верхний слой, а в краске полоса осталась. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным, как это удалить? Всем заранее спасибо.
я у себя сколы черным маркером для дисков подкрашиваю, но хватает на 2-3 недели. Потом смывается. Так что я думаю ничего страшного.
Спиртом...бастербагом...бензином....уайт-спиритом... Вобщем ничего страшного.... уберется...на крайний случай полировка
да.... сучары.. ладно не гвоздем-бывшему начальнику на вод. двери 3 буквы кто-то нацарапал. скоты, одним словом.
есть состав в балончиках для удаления битумных пятен, он на основе уайт-спирита, а ещё лучше на мойку, подберут чем оттереть.....
Все маркеры на спиртовой основе, сответственно, попробуй спиртом любым, салфетками для оргтехники, водкой, средством для очистки шрифтоносителей печатной машинки ! на совсем крайняк зимним стеклоомывателем. Но самое лучшее-100% спирт. Ацетон и пр. 646 раств. сам понимаешь,нельзя,
Забыл отписать сразу. В итоге заехал в магаз и купил средство для удаления битума. Все оттёр без проблемм.