МАРАЗМ!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Виталий А.И., 19 дек 2012.

1. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    #1 Виталий А.И., 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 9 фев 2013
    Решил поделиться очередной тупостью "управленцев"! Из серии: дождь идёт,а поливалки асфальт моют...,и т.д.! Проезжаю по этой улице(Болотниковская),почти каждый день. В начале лета,демонтировали все нелепые ограждения газонов(советское прошлое),никогда не понимал:confused:. Выровняли,засеяли травой. Глаз радуется. Думаю-пять баллов!!! Ну и вот, всё стало на своё место:hot:...! Пришла ЗИМА,самое время для земляных работ,и время всё испоганить(роют,греют,пилят)! Мало того,что всё разворотили,так и ещё такую хрень в землю зарыли:hot:!!! Мне интерресно глянуть на диплом и самого проектировщика(дизайнера) этих "СВАИ"! Да плюс,кто это утверждал:shock:??? Это полный пи.дец!!! Больше скажу,это ещё фото в более ли менее нормальных местах. А так, каждый элемент, даже в одну линию смонтировать не удосужились,всё "змейкой". В начале улицы торчат из земли на 150мм,в конце уже на все 400мм. Много чего ещё есть добавить,но думаю итак всё ясно! В данной теме предлагаю выкладывать, схожий идеотизм!!! P/S За качество фото извеняюсь,делал в движении,находясь в авто! Стрелками указаны косяки,но нужно приблежать(увеличивать)...

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На третей фотке С4 первая стоит.. :rock:

3. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Ваша:D? А по существу,если можно-Ваше мнение?!

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У меня сотка серебристая.. :D

По существу - если на те газоны ставились машины дружно в ряд, то думаю эта мера имеет место быть..

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну это ещё ничего!)))
    У нас круче сделали. В траву вбили обрезки трубы диаметром 80-100 мм. Из земли торчат(торчали) они сантиметров на 15-20. Когда начинает расти трава, то за травой они не видны. В сущности и под снегом не видны. А ситуация на данном участке такова что для проезда там всегда имеется всего одна полоса которая самогегулируется по принципу реверсивки))) Иногда там случаются ДТП или ещё чего и таким образом блокируется весь проезд. И единственный способ объехать или разъехаться так это только использовав этот газон. Люди не знающие что в этом газоне имеются эдакие искуственные препятствия заезжают на газон и тут об-ба-на... Привет под днище.... В итоге все эти трубы уже загнуты к земле.

6. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Машины никогда там не стояли-НИКОГДА!!!

7. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    Виталий А.И. Меня поражает если честно твое удивление.Стандартная ситуация.

8. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Да в том то и дело,что хоть здесь высказаться... Может к чему то,да приведёт!!! Ещё одна из тем. Во дворе,два года назад,поменяли все бордюры. Старые были в порядке,замены не требовалось! Теперь,каждый год,их поправляют,меняют, а где то и убирают... Я вот думаю,что должно произойти,чтобы эта х.йня закончилась. Реальное издевательство над народом... Думаю исправить это может,только Сталин №2!!!

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Валить надо из Москвы... психика будет в порядке.. ))

10. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Такая х.рня везде! Тут если только из страны! Но,это не моя тема!!!

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А почему на аватарке чужая машина ? Срочно серебристую сфоткать :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Эт мая первая любофь :umnik:

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну я пассат 3 на аваторку же не вешаю :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я б тоже не стал.. :D

15. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    на Вернадке на дублёре в область пол лета рисовали велосипедную дорожку, потом пол лета её сдирали со всеми вытекающими пробками. А потом нарисовали её на тротуаре краской которая зимой в морозы превратилась в коток ну или трассу для бобслеистов... Маскве одним словом. бапке надо отмывать.

16. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    А как летом на ТТК в районе Варшавки пол лета чинили покрытие на эстакаде в крайнем левом ряду, потом через неделю сняли новый асфальт и через день постелили новый. Конечно же всё происходило в часы пик.
    ,

17. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    да ладно баранов не победишь.Я месяц назад на тверском б. заезжаю в проулок, а там сами знаете ж, еду, ну и стоит х6 курит, 2-м машинам не разъехаться, остановился окно приспустил говорю мож отъедешь не проехать, он- я те че мешаю, я тупо звоню в милицию и он сразу сваливает.

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А как улицу Академика Павлова 10 лет чинили, 100 раз перекопали по полной программе за это время )) Вот это я понимаю: "не отходя от кассы" :D