Решил поделиться очередной тупостью "управленцев"! Из серии: дождь идёт,а поливалки асфальт моют...,и т.д.! Проезжаю по этой улице(Болотниковская),почти каждый день. В начале лета,демонтировали все нелепые ограждения газонов(советское прошлое),никогда не понимал. Выровняли,засеяли травой. Глаз радуется. Думаю-пять баллов!!! Ну и вот, всё стало на своё место...! Пришла ЗИМА,самое время для земляных работ,и время всё испоганить(роют,греют,пилят)! Мало того,что всё разворотили,так и ещё такую хрень в землю зарыли!!! Мне интерресно глянуть на диплом и самого проектировщика(дизайнера) этих "СВАИ"! Да плюс,кто это утверждал??? Это полный пи.дец!!! Больше скажу,это ещё фото в более ли менее нормальных местах. А так, каждый элемент, даже в одну линию смонтировать не удосужились,всё "змейкой". В начале улицы торчат из земли на 150мм,в конце уже на все 400мм. Много чего ещё есть добавить,но думаю итак всё ясно! В данной теме предлагаю выкладывать, схожий идеотизм!!! P/S За качество фото извеняюсь,делал в движении,находясь в авто! Стрелками указаны косяки,но нужно приблежать(увеличивать)...
У меня сотка серебристая.. По существу - если на те газоны ставились машины дружно в ряд, то думаю эта мера имеет место быть..
Ну это ещё ничего!))) У нас круче сделали. В траву вбили обрезки трубы диаметром 80-100 мм. Из земли торчат(торчали) они сантиметров на 15-20. Когда начинает расти трава, то за травой они не видны. В сущности и под снегом не видны. А ситуация на данном участке такова что для проезда там всегда имеется всего одна полоса которая самогегулируется по принципу реверсивки))) Иногда там случаются ДТП или ещё чего и таким образом блокируется весь проезд. И единственный способ объехать или разъехаться так это только использовав этот газон. Люди не знающие что в этом газоне имеются эдакие искуственные препятствия заезжают на газон и тут об-ба-на... Привет под днище.... В итоге все эти трубы уже загнуты к земле.
Да в том то и дело,что хоть здесь высказаться... Может к чему то,да приведёт!!! Ещё одна из тем. Во дворе,два года назад,поменяли все бордюры. Старые были в порядке,замены не требовалось! Теперь,каждый год,их поправляют,меняют, а где то и убирают... Я вот думаю,что должно произойти,чтобы эта х.йня закончилась. Реальное издевательство над народом... Думаю исправить это может,только Сталин №2!!!
на Вернадке на дублёре в область пол лета рисовали велосипедную дорожку, потом пол лета её сдирали со всеми вытекающими пробками. А потом нарисовали её на тротуаре краской которая зимой в морозы превратилась в коток ну или трассу для бобслеистов... Маскве одним словом. бапке надо отмывать.
А как летом на ТТК в районе Варшавки пол лета чинили покрытие на эстакаде в крайнем левом ряду, потом через неделю сняли новый асфальт и через день постелили новый. Конечно же всё происходило в часы пик. ,
да ладно баранов не победишь.Я месяц назад на тверском б. заезжаю в проулок, а там сами знаете ж, еду, ну и стоит х6 курит, 2-м машинам не разъехаться, остановился окно приспустил говорю мож отъедешь не проехать, он- я те че мешаю, я тупо звоню в милицию и он сразу сваливает.
А как улицу Академика Павлова 10 лет чинили, 100 раз перекопали по полной программе за это время )) Вот это я понимаю: "не отходя от кассы"