Маразм крепчал

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 13 апр 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    В Тбилиси появилась улица Леха Качиньского

Одна из улиц Тбилиси названа в честь погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского. Переименованная улица ранее называлась Черноморской, она расположена недалеко от центра города.
    Длина улицы около 300 м, она является продолжением улицы Джорджа Буша, названной в 2005г. в честь посещения грузинской столицы президентом США.
    В связи с гибелью в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Л.Качиньского в Грузии объявлен траур. Президент страны Михаил Саакашвили посмертно присвоил Л.Качиньскому звание Героя Грузии. М.Саакашвили заявил, что присутствие Польши в Грузии во время югоосетинского конфликта спасло Тбилиси от российской бомбежки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    активный, чо уж там...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не удивлюсь, если ВВП объявит и у нас его, героем....

он так переживает. видел в новостях. на лице лица небыло видно. Туска обнимал как родного, я думал в обморок упадет:nod:

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Скажите, а тендер на покупку нового борта №1 в россии уже объявлен?

5. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    уверен, до этого маразм не дойдет

6. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    а почему в россии?

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Не удивительно.....

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Удивленные вы мои ... а улица Кадырова в Москве никого не шокирует? :very_cool:
    вообще-то грузины имеют право называть свои улицы как хотят - хоть номерами обозначать ... нам-то что за дело?

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    потому что надо найти новый повод для кражи нескольких миллиардов. а он вот, на поверхности

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    бутово не москва. все что за МКАДом не москва в принципе.

:rock:

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    не, оно понятно, что под Штатами сидят, но так активно нагибаться и раздвигать булки - это что-то... действительно активный... какие-то "герои" у Грузии дутые - приехал подшефных проинспектировать - бах - и улицу в твою честь назвали, в ТУшке упал - тоже "герой"... Боюсь, если Саака в своем возбуждении так и будет слюной брызгать - поляки уже могут генплан Варшавы изучать - улицу подходящую выбирать для ответного хода :D

12. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    вас волнует расход бюджета польши?

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    плохо читаем? россии.
    если тушка рухнула, то значит и наши борты могут так же упасть - отсбда вывод? надо новые.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Думаю, прибалты тоже назовут в каждом городе по улице. Скорее. не от того, что Лех хороший был, а чтобы в пику России. Был бы Юшченко у власти, и в Киеве тоже назвали бы. Большая шестерка.....

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну проспект путина в грозном же есть)

16. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    а чего такого удивительного Сака сделал? у него же все пиндоские прихлебаи в фаворе. ему ж за это и платят.