В Тбилиси появилась улица Леха Качиньского Одна из улиц Тбилиси названа в честь погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского. Переименованная улица ранее называлась Черноморской, она расположена недалеко от центра города. Длина улицы около 300 м, она является продолжением улицы Джорджа Буша, названной в 2005г. в честь посещения грузинской столицы президентом США. В связи с гибелью в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Л.Качиньского в Грузии объявлен траур. Президент страны Михаил Саакашвили посмертно присвоил Л.Качиньскому звание Героя Грузии. М.Саакашвили заявил, что присутствие Польши в Грузии во время югоосетинского конфликта спасло Тбилиси от российской бомбежки.
не удивлюсь, если ВВП объявит и у нас его, героем.... он так переживает. видел в новостях. на лице лица небыло видно. Туска обнимал как родного, я думал в обморок упадет
Удивленные вы мои ... а улица Кадырова в Москве никого не шокирует? :very_cool: вообще-то грузины имеют право называть свои улицы как хотят - хоть номерами обозначать ... нам-то что за дело?
не, оно понятно, что под Штатами сидят, но так активно нагибаться и раздвигать булки - это что-то... действительно активный... какие-то "герои" у Грузии дутые - приехал подшефных проинспектировать - бах - и улицу в твою честь назвали, в ТУшке упал - тоже "герой"... Боюсь, если Саака в своем возбуждении так и будет слюной брызгать - поляки уже могут генплан Варшавы изучать - улицу подходящую выбирать для ответного хода
плохо читаем? россии. если тушка рухнула, то значит и наши борты могут так же упасть - отсбда вывод? надо новые.
Думаю, прибалты тоже назовут в каждом городе по улице. Скорее. не от того, что Лех хороший был, а чтобы в пику России. Был бы Юшченко у власти, и в Киеве тоже назвали бы. Большая шестерка.....
а чего такого удивительного Сака сделал? у него же все пиндоские прихлебаи в фаворе. ему ж за это и платят.