Всем привет! Вопрос, собственно, озвучен...нужен хороший мануал, недорого, ессно... По всей видимости, смещение шейных позвонков, снимки есть. Заранее благодарен!
Есть отличный доктор, провереный и не раз. Мной, родными, друзьями, друзьями друзей.. поищи в яндексе Евдокименко Павел Валерьевич. Очень рекомендую. летом 8-го года у меня со спиной беда была не то что сидеть - лежать не мог, боли дикие. Съездил к нему - блин как рукой сняло. Не дешево (то ли 2000 то ли 2500 р. сеанс, но если сказать что по рекомендации и что твои друзья постоянные его клиенты - делает скидку приличную. Деньги как в платных клинниках не тянет. Мне вообще сказал что с моим защемлением даже одного сеанса много, взял 1500р. прописал лекарства, сказал что с 99% вероятностью через 4-5 дней все пройдет... гад - как в воду глядел! прошло..=)....) и запись к нему (очереди большие) но дядька точно стоящий. Рекомендую... Я очень доволен. Дядька честный. Есть еще контакт, подешевше, но тоже вроде как грамотный мануальщик, правда я у него всего на 3 сеансах был года 4 назад, но оставил приятное впечатление. Работает во второй поликлиннике при РАН. Это на чистых прудах. Тоже в яндексе есть.. Если нужны точные ссылки - стучитесь в личку, а то скажут - рекламой занимаюсь =)..