собсно субж. купил машину, а к неи мануал но только на немецком языке. хотелось бы на русском/английском почитать
тебя что именно интересует. У меня есть книга про ремонт, издательства "Алфа-мер". А хули в том заводском мануале читать, по картинкам все понятно. Обращайся. Я сам рысскал много по инету, но только для В3 все да А4. А нас В4 - обделили....
почитать общую информацию. я, например, не знал что на Б4 нету лампочки топлива, при каких условиях включается подогрев зеркал, и т.д.
ftp://audi.webzone.ru/books/Audi B5 97-2001/ или так ftp://audi.webzone.ru/books/Audi B5 97-2001/ а вот корневик ftp://audi.webzone.ru/ там много всего если будет просить пароль - попробуй позже или с другого компа. Я сам не знаю почему и когда он выскакивает.
да прям с твоей цитаты залетает меняйте провайдера в инет захожу с работы по стекловолокну но там все на инглише
неа всe равно не нашел то что хотел я не собираюсь ремонтировать машину. мне хочется почитать "инструкцию"
Ответ: мануал для ауди 80 б4, ищу ... Даже на Пыжей инстукции в pdf на русском лежат а на AUDI 80 нет ни где
Ответ: мануал для ауди 80 б4, ищу ... А что значит, инструкция? Какая ручка за что отвечает и где педаль газа? Я без инструкции за 3 часа всю машину облазил и все понял, правда, у меня простая, без люка и климата. Спрашивай в ПС, я тебе свою книжку почитаю.
Ответ: мануал для ауди 80 б4, ищу ... Отставить! Так тебе на В4 или А4? В вопросе и профиле разные машинки указаны. У меня на В4.
Ответ: мануал для ауди 80 б4, ищу ... да осавить на В4. Мне например до сих пор не разобраться как работает ручечка круиза.
Ответ: мануал для ауди 80 б4, ищу ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41787 надо чаще встречаца
Ответ: мануал для ауди 80 б4, ищу ... Там нет ответа на вопрос, там есть только сам вопрос: "Народ, раскажите как КРУИЗОМ пользоваться!!!" Так что спасибо за ссылку.