Всем привет, требуются двое молодых людей (ну или девушек) для работы менеджером по продажам металлопроката, со знанием рынка, номенклатуры и т.п. Только со своей базой клиентов. Обязанности: активный поиск клиентов, выставление счетов, контроль отгрузок, отслеживание дебиторской задолженности. По з/п в личку.
оставь номер телефона. у меня знакомый как раз безработный (до этого работал в этой теме, разбирается в номенклатуре ) даже есть своя база старая но всеж какая никакая в ЛС плз и условия - %, оклад, график, место работы(расположение) Заранее спс
мне в личку.. работаю манагером, но продаю НЕ металл, клиенты хорошие, знаю что берут метттал, и даже где.. могу попробовать,если ЗП интересная..в личку плиз
Есть друг. Работает именно на продажах металлопроката. Если не ошибаюсь, работает около двух лет. Скинь в личку ориентировочную з/п и номер телефона. Может и получится переманить...
Привет! я ищу работу. Образование профилирующее: МИСиС (экономист-менеджер в отрасли черной металлургии), очное отделение. работал менеджером по продаже черного г\к листового проката. Грузил в основном с Уральской Стали. имеются 3 предприятия, с ежемесячной загрузкой 3-7 вагонов, сидящих на игле. Есть большая база с примерными объемами и сортаментом потребления, куда стучался, но не влезли по цене. Первый и самый главный вопрос: что за контора? почему спрашиваю, т.к. хотелось бы работать в крупной конторе с пониманием бизнеса, с лицом на рынке(желательно дистрибьютором какого-нибудь завода) и где ценят людей. Просто есть такие "веселые" конторы, куды даже близко не сунусь, типа Тройка-Сталь, Русметпром, Ландиа ТМ, Ремстройкомплект и т.д.