Вот.. поделюсь тут... посмеяться.... В понедельник с утра Танечке не спалось... И вот подумалось: а почему бы мне не выехать на 15 минут пораньше на работу и не заехать помыть свою девочку... Ну.... сказано - сделано.. приезжаю на АЗС, подхожу к оператору протягиваю ей карту и прошу пробить мне мойку... (карта ТСК и на ней не только литры бензина но и мойки начислены!) Она мне, улыбаясь: "А у вас там нет моек, только бензин!" Вот тут то надо было мне развернуться и не мыть свою девочку, но я настойчивая... я: "Давайте попробуем еще раз посмотреть - там ЕСТЬ МОЙКИ!" Она (поправляя карту): "Ой, и правда.. А вам какую?" Я: "А КАКИЕ там начислены?!" - все так же мило улыбаясь.... А надо сказать, что я в своей фирме также являюсь независимым контролером качества обслуживания клиентов... panker ОНА: "ЛЮКС?!" Я: "Канечна!" Она пробивает чек, протягивает мне пин код: "До свидания!" Я: "А тряпочку выдать, стеклышки протереть?!" Она: "А У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ!" Я, улыбаясь, сажусь в машинку и еду к мойке... набираю пин код... загорается светофорчик, а воротики НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!! Это был второй звоночек, что НЕ НАДО БЫЛО МЫТЬ МАШИНКУ! НО... как же так?! Я поехала обратно к операторской ко мне подбегает Сервис -мастер со словами: "ЩА СДЕЛАЕМ!" Я насторожилась! ОН: Наверное с помощью гаечного ключа и какой то там матери открыл ворота со словами: "ВЕЛКАМ!" Я осторожненько спросила: "А она меня оттуда выпустит потом?!" Он: "Конечно! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!" Ну ладно... Заезжаю, значит... Воротики закрываются, мойка начинает работать, я сижу пью кофа, набираю подругу поболтать... и тут... ВСЕ ГАСНЕТ.... надо мной завсает мойка со щетками... Я в шоке... прошло минут 5... прибегает Администратор и сервис-мастер.. со словами: "ВЫ не ВОЛНУЙТЕСЬ!!! У нас просто свет вырубило, НО МЫ ВАС СЕЙЧАС ПОМОЕМ!" - начинают перепрограммировать мойку... Вот в этот момент наверное надо было сказать: "НЕ НАДО МЕНЯ МЫТЬ!" Но неееееет.... я настойчивая в своих желаниях.. Они перезапускают мойку... Меня повторно поливают всякими хреньками.... только я собралась опять набрать номер подруги, как посмотрев в зеркало заднего вида - УДИВИЛАСЬ!!!!!!!!! Воротики медленно поднимались, и перед ними стояла следующая авто... а на меня так ИЗУМЛЕННО СМОТРЕЛ его водитель! а щеточки опять проходили по моей крыше в этот момент... И видимо, светофорчик показал, что мойка свободна, мужчинка ввел пин код, но когда ворота открылись, МОЙКА ОПЯТЬ ЗАВИСЛА!!!!!!! он в шоке.. стоит и тупо смотрит, как на казалось бы ЕГО МЕСТЕ УЖЕ МОЮСЬ Я!!!! Точнее МЫЛАСЬ!!!!!!!!!! Через минуты 3 до него дошло, что надо бы кого то позвать и ушел... ПРОШЛО ЕЩЕ МИНУТ 10!!!!! Я поняла, что я уже ОПАЗДЫВАЮ.. причем катастрофически... Набираю номер начальника АЗС с жааааалобной просьбой: "Алексей! Я УЖЕ опаздвваю, позвоните кому нибудь, что бы меня выпустили с мойки!" Прибегает Оператор, Администратор, Сервис мастер... в общем, по моему весь персонал АЗС... ОПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ наверное гаечного ключа и какой то там матери они освободили мою машинку, я выехала... и тут АПОГЕЙ: Ко мне подходит администратор и говорит: "ПРИЕЗЖАЙТЕ ВЕЧЕРОМ! Мы ее ПОЧИНИМ и ВАС ВСЕ ТАКИ ПОМОЕМ!" :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: В общем и смех и грех!!!!! В солнечную погоду, водителям открылась прелесная картинка, как по пробке, пытаясь прорваться на работу неслась моя девочка ВСЯ МОКРАЯ И В ПЕНЕ!!!!!!!
))) Вряд ли... зато теперь меня и мою машинку знают в лицо... ))))))) И теперь бегут меня и заправлять, и улыбаются, и предлагают помощь!
Она не ходит - она ЕЗДИТ!!!! и я не знаю как у ВАС а у НАС в КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕ принято ездить на чистеньких машинках...
)))) Да ну вас!!!!! В очередной раз убеждаюсь: "Не бывает пошлого языка, - бывают пошлые уши!" ))))))))
У нас в некультурной столице именно так)))))))))))))) Кстати, ток что дали горячую воду, пойду помою своего мальчика!