Маленькая история большого везения

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Dima_S, 30 ноя 2012.

1. Dima_S

Dima_S Новичок

22 окт 2012
    34
    А6/С6 3.0TFSI 09г.
    Еще месяц назад, когда большинство собратьев автомобилистов, в спешке начали переобувать своих железных коней в зимнюю резину, я проигнорировал эту тему. Тереть шипы по асфальту, я считаю моветоном. Потом как то было не до этого. Ну холодно ночью, ну подмораживает утром, но у меня же Quattro, и езжу я аккуратно, ну почти всегда… ))
    А тут, тема переобувания на зиму, прямо заполнила мое сознание… И времени нет, и дел уйма и диски новые нужно еще купить, а понимаю что только об этом и думаю. Асфальт сухой, солнышко светит, а я мечусь как ужаленный. Диски выбрал (творческие муки прилагались) съездил купил, почитал интернет и нашел шиномонтаж приличный, распихал все по салону и багажнику (резина была без дисков) и поехал…
    Ну без эксцессов быть не может, иначе жизнь медом покажется. Начали снимать колеса, оказалось что на передних, стоят секретки 0_о это при том, что я когда ставил летнюю резину, настоятельно просил снять секретки и выкинуть. Они уже были убитые и головка-ключ на ладан дышала, к тому же мне ее так и не отдали. Мастер тогда при мне выбросил одну или две и я выпустил из внимания окончание процесса. А зря… тот мастер оказался явным муда*ом…
    В общем, пришлось ехать к специалисту и снимать (очень жесткая процедура) эти сюрпризные две секретки. Быстро, но дорого. Типа родные секретки Audi снимать очень трудно, может быть правда, а может просто меня развели. В итоге, все же успешно переобулся на зимнюю резину. Мастера были армяне, мужики мастера — золотые руки. Все сделали быстро, профессионально и аккуратно.
    А тут смс из авто интернет магазина, мол приезжайте заберите часть заказа (я для моей любимой А6 заказал немножко разных ништяков) А там как раз щетка для счистки снега с машины, оригинальная Audi. Хм, да, зачем заказывать щетку Audi, когда можно было купить китайскую? Просто покупая по возможности оригинальные запчасти и аксессуары, я так выражаю свое уважение моей A6 ну да, мои тараканы ))
    А теперь вся соль повествования… Все выше изложенное, произошло вчера, когда было сухо и почти тепло, а сегодня, с самого утра валит тоннами снег… Он идет до сих пор, и не нужно быть провидцем, что бы догадаться что утром я увижу свою машину прилично замаскированную под сугроб…
    Но! при мысли что машина на хорошей зимней резине, и у меня есть щетка для снега, даже при минусовой температуре на душе становится тепло =)
    Вот такая история как на кануне снегопада я чудесным образом успел переобуться.
    Спасибо что дочитали до конца! ))

Вложения:

• 4 снег.jpg
      4 снег.jpg
      Размер файла:
      109 КБ
      Просмотров:
      38
    • щетка.jpg
      щетка.jpg
      Размер файла:
      127,1 КБ