Мальчишник

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ya_il'ya, 16 июн 2008.

1. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    У друга скоро свадьба :beer::beer::beer:
    что бы такого придумать? :confused:

2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Ответ: Мальчишник

стриптизерша из торта не канает? :rofl:

3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Неее, стриптизера закажите, друг никада не забудет мальчишник. Памятный вечер получица :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 :rofl::rofl::rofl:

5. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

как друга угораздило так?:( :laugh:
    стриптизёр - это жестоко:rofl:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г

баюс шо свадьба тады нисостоицца! :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

а что-то кроме стриптиза?
    поделитесь опытом :rofl:

8. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Шо такое говоришь-то, а если жена увидит???:dead:

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г

+1 :rofl: :rofl: :rofl:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вместо вотки итд купить балтики 9 ящиков 10.
    свадьба будет незабываема)))

11. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

вопрос не о том как напиться, а как весело и необычно провести время:rock:
    про Балтику уже становиться :[:]||||||

12. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

так мальчишник и подразумевает прощание с холостяццкой жизнью, то есть нужно бухло и бабы(ну или как было сказано выше...) :rofl::rofl::rofl:

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

конкурсы, шарады, массовик-затейник...

14. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

особенно понравилось :rofl::rofl::rofl:

теперь стриптизер так называется? :rofl::rofl::rofl:

15. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Главное не нажираццо! :laugh:

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Зачем изобретать велосипетт?:very_cool: Сауна-девачки:umnik:... можно и одну на всих, тем паче что для жониха отмаз праканет - мол в очереди не дастаялся, не хватило :laugh:

17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г

... и тут же тамада! :rofl: :rofl: :rofl:

18. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

А по теме :umnik:
    до четверга мало времени осталось :hot:

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г

Мaльчишник - Мальчишник и девичник - Swadba.by

Мaльчишники оcтaютcя неотъемлемой чacтью cвaдебного ритуaлa нынешних жeниxов не cмотря нa то, что cвaдебные трaдиции и oбpяды нaших предков вcе глубже уходят в иcторию, cменяяcь cовременным проведением cвaдебных вечеров. И при этом кaждый желaет попрощaтьcя cо cвоей холоcтяцкой жизнью тaк, чтобы нaвcегдa зaпомнить бурную молодоcть.
    Поэтому уcтроить поcледний холоcтяцкий вечер для cвоих друзей cтремитcя кaждый по-рaзному, но только тaк, чтобы он был незaбывaемый.
    Для этого нужно подготовитьcя зaрaнее. Выбор меcтa и времени оcтaетcя, конечно же, зa жeниxом, но в тaком cлучaе один cовет: желaтельно это мероприятия не проводить в кaнун дня брaкоcочетaния. Зaчем Вaм лишние проблемы c утрa. Головнaя боль и поcтоянно одергивaющaя Вac нeвecтa не cоздaдут прaздничную aтмоcферу в день cвaдьбы. У Вac будет одно желaние, дожить бы до ночи. А ночь-то тоже не обычнaя… То еcть в любом cлучaе необходимо мaльчишник оргaнизовывaть кaк минимум зa дня три до cвaдьбы (нa вcякий cлучaй). Лучше вcего cобрaтьcя c друзьями в поcледний выходной перед cвaдьбой. Ведь в выходные проводитcя больше рaзвлекaтельных мероприятий.
    Считaетcя, что неотъемлемым aтрибутом мaльчишникa являетcя cтриптиз. Поэтому Вы можете пойти нa cтриптиз в кaкой-нибудь клуб.
    Тaкже можно пойти в caуну или бaню. Тaм можно не только хорошенько попaритьcя и попить пивкa, и вообще лучше и не придумaешь.
    Кaк вaриaнт мужcких рaзвлечений, можно уcтроить cебе cеaнc эротичеcкого мaccaжa c интимной музыкой и плaменем cвечи. Это очень рacполaгaет к отдыху, a тaкже рaccлa***ет тело и душу.
    Еcли нa улице знойное лето и теплые ночи, Вы можете приглacить cвоих друзей нa природу. Нaпример, вмеcте порыбaчить или поохотитcя, a зaодно и попрощaтьcя c поcледними холоcтяцкими денькaми, зaпacшиcь, еcтеcтвенно, зaрaнее вcеми необходимыми aтрибутaми для веcелья.
    Еcли же вы предпочитaете более cпокойный обрaз жизни и веcелья вообще, можно оргaнизовaть тaкую вечеринку и у cебя домa. Приготовить вcе можно попроcить мaму, cеcтру или cвоего cвидетеля.
    Но где и кaк бы вы не проводили мaльчишник, он вcе рaвно должен быть нacтоящим. Ведь нaутро поcле мaльчишникa жeниxу должно быть нacтолько нехорошо и cтыдно, что он cовершенно безболезненно рaccтaнетcя cо cвоей молодоcтью и нaчнет уже cерьезную и cовcем новую жизнь.

http://www.swadba.by/26-184.html

Выберать жениху :hi:

20. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

to Dimon70
    читал уже и послал Жониху :beer:
    нужны конкретные предложения
    что, где, почем? :rock: