Бобёр прикольный , но оттащить его голыми руками наверное побоялись, там зубищи будь здоров, хватанёт мало не покажется
Кто бы меня,от них спас,как они посилились,в речке на даче ни рыбы не стало,ни воды,,стрелять жалко,но проблем с ними море.
Два месяца назад такой же фигней занимался на МКАДе! Правда снимать не было времени. На внешней стороне в районе между Щелковским и Абрамцево при выезде с рынка увидел жеребенка(лошади, а не лося) который пытался куда-нибудь приткнуться, а вокруг машины и скорость ни кто не сбавляет! все катаются,как будто не видят! я на Ленд Ровере прижал его к железному ограждению, включил аварийки и пинками переправил его за ограждение и он убежал в поле пос. Абрамцево. Я был с шефом и мы торопились- за что и дрындюлей получил. Зато понимание, что кому то помог выжить-перекрыло все геморы с шефом!
Прикольно как то при съезде на Рязанку с МКАД в сторону Жулебина через дорогу пербегали Утка с гигантским выводком утят-все отсановились, пропустили.
Еду по МКАДу- надо в Нахабино. На МКАДе пробища- пытаюсь проехать через Красногорск. Едем, вдруг пробка. Впереди пост ДПС и светофор и затык. я смотрю, а за светофором все свободно, а мы стоим и машины ,которые трогаются со светофора едут как то вихлюшками! подъезжаю к посту, а там утки переходят дорогу!!!! Рядом канал, а им впадлу перелететь! Все стоят, сигналят. Гаишник стоит и руками разводит- типа а че я могу сделать!