Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Ну у меня моя с конца апреля прошлого года, т.е. скоро год будет... Продаю...
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... 2 года и почти 8 месяцев... Наверное через годик (+/-) продам. :very_cool:
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Первая была 4 года Теперешняя пока полгода и надеюсь что надолго.
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... ауди90 7А 3года у друга такая же аудь 10-11 лет точно не помню
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Вот уже как три года будет. Продавать не хоца т.к. машина ни разу не разочаровала.
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... год и 3 месяца, продавать не буду - брат младшой еще поездит
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Хм....2 года и 9 месяцев! Так долго ни одна не задерживалась....И время как незаметно пролетело! Вот что значит - НРАВИТСЯ Заглядывая в собсный карман предсказываю - ещё годик ,как минимум ,будем с ней....а то и поболее! Да и вообще ,уже пора заканчивать с дурной привычкой "вылизать" машину , и продать
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... У меня сейчас уже третья Аудюшка, причем все были бочки..... Максимальный срок владения был полтора года. А последняя стала моей в самом начале января.... Надеюсь пару лет на ней откатать, если не подвернется соточка)))
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... 2 года. продавать не собираюсь. наоборот еще одну-две подкупить хочу
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... Все по два года. Нынешняя точно задержится подоле, так как менять не на что (не с смысле денех, а в смысле вариантов) :cry2: Нет у ей конкурентов.
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... От любой машины устаешь и хочется еще чего-нибудь попробовать
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... была сотка 44 переходная 1988 года 2,3 NF переднеприводная - была во владении 3 года. Продал из за денег
Ответ: максимальное врмея владения адуюшечки... чем круче по комплектации и выше классом тачка, тем дольше она задерживается у владельца