Привет Всем! Такой вопрос, есть ли смысл брать макси скутер (Honda) 2001 гв, с объемом 250см3 в качестве первого мота? Цена 100 000 , продает знакомый, расходники поменяны,новые суппорта , колодки ,поменяет вариатор.Стоит АБС. Вот теперь мои мысли вслух,с одной стороны, в связи с автоматом,отвлекаться на переключение не нужно, больше внимания дороге,ведь первое время нужно привыкать будет именно к мотодвижению, очень плавный, не оборотистый,скорость в первое время не нужна,вообщем как бы подходит. С другой стороны,через пару сезонов купил новый мот,как скорости переключать хз, так как не делал этого никогда, и я думаю появится еще несколько вопросов и нюансов которых пока нет Вот такой вопрос,стоит ли?
аналог с авто не ездив (текущее обучение в авто-школах за таковое не воспринимаю) никогда на механике, откатавшись 2 года на автомате - многие пересядут на механику? (вопрос риторический) ...просто мои мысли вслух
Ну спорт байки на автоматах еще не придумали))) , поэтому пересаживаться на механику по любому прийдется, как она включается и работает я знаю), суть не в том что бы сесть с автомата на механику, суть в том что есть вообще или нет смысла брать макси скутер как первый мот при бюджете на любой от 100 до 140 рублей? Имеет право быть или не имеет
ВФР, по-моему, сейчас на автомате делают (ВРФ-оводы точнее подскажу) суть в том, что ездить на скутере и на моте (имхо) - 2 больших разницы по бюджету не подскажу. сам этот сезон откатал на 893 фаере 94 гв, который брал за 125 мот, конечно, не новый, но в состоянии был уверен
Кстати ) ты на r1 clube? Зы мопедка норм) для первого пойдет, правда есть мысли r6 .. Но видно будет мотошкола, треки, все расставят на места , буду уверен 6-ка, нет .. Мопедка
Не, такие коняшки не по мне. Я себе взял ST1300 pan european Honda Чонить поборзее на следующий сезон, но с классической посадкой.
У хонды полно мотов на автомате есть и выходит, Выферы (правда это спорт туры) давно уже идут на автомате. Автор, бери Хорнет с абсом и не парься. Лучше первого мота не найти (ИМХО).
Скорее всего все таки сибиху возьму 400-ю, пластика нет,бюджет за 130 можно не плохой вариант найти, мне кажется мопедка оптимальная))) Пару сезонов откатать,а там уже видно будет ps что нить такого плана http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/720512-d9c06.html