Макси Скутер как первый мот?!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ELEET, 12 окт 2012.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Привет Всем!:hi:
    Такой вопрос, есть ли смысл брать макси скутер (Honda) 2001 гв, с объемом 250см3 в качестве первого мота? Цена 100 000 , продает знакомый, расходники поменяны,новые суппорта , колодки ,поменяет вариатор.Стоит АБС.
    Вот теперь мои мысли вслух,с одной стороны, в связи с автоматом,отвлекаться на переключение не нужно, больше внимания дороге,ведь первое время нужно привыкать будет именно к мотодвижению, очень плавный, не оборотистый,скорость в первое время не нужна,вообщем как бы подходит.
    С другой стороны,через пару сезонов купил новый мот,как скорости переключать хз, так как не делал этого никогда, и я думаю появится еще несколько вопросов и нюансов которых пока нет:shock:

Вот такой вопрос,стоит ли?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    аналог с авто
    не ездив (текущее обучение в авто-школах за таковое не воспринимаю) никогда на механике, откатавшись 2 года на автомате - многие пересядут на механику? (вопрос риторический)
    ...просто мои мысли вслух

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Ну спорт байки на автоматах еще не придумали))) , поэтому пересаживаться на механику по любому прийдется, как она включается и работает я знаю), суть не в том что бы сесть с автомата на механику, суть в том что есть вообще или нет смысла брать макси скутер как первый мот при бюджете на любой от 100 до 140 рублей? Имеет право быть или не имеет :shock:

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    ВФР, по-моему, сейчас на автомате делают (ВРФ-оводы точнее подскажу)
    суть в том, что ездить на скутере и на моте (имхо) - 2 больших разницы
    по бюджету не подскажу.
    сам этот сезон откатал на 893 фаере 94 гв, который брал за 125
    мот, конечно, не новый, но в состоянии был уверен

5. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Решил наверное все таки с CB 400 начать, не терять время на максик

6. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR
    Правильно!!!!
    Потому что максискутер не может быть первым мотом )))
    Почему? Догадайся сам )))

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Потому что он Скутер?!!!:D

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    +1 :rock:

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Хорошая мопедка.

10. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Кстати ) ты на r1 clube?
    Зы мопедка норм) для первого пойдет, правда есть мысли r6 .. Но видно будет:shock: мотошкола, треки, все расставят на места , буду уверен 6-ка, нет .. Мопедка:D

11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    круто! для первого

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Не, такие коняшки не по мне. Я себе взял ST1300 pan european Honda
    Чонить поборзее на следующий сезон, но с классической посадкой.

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    У хонды полно мотов на автомате есть и выходит, Выферы (правда это спорт туры) давно уже идут на автомате.

Автор, бери Хорнет с абсом и не парься. Лучше первого мота не найти (ИМХО).

14. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    #14 ELEET, 19 окт 2012
    Последнее редактирование: 19 окт 2012
    Скорее всего все таки сибиху возьму 400-ю, пластика нет,бюджет за 130 можно не плохой вариант найти, мне кажется мопедка оптимальная))) Пару сезонов откатать,а там уже видно будет

ps что нить такого плана http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/720512-d9c06.html