МАКС 2009 - Кто едет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 21 авг 2009.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Кто и когда собирается ехать?

Может толпой ломанем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. u_m_k_a

u_m_k_a Bad e-mail

7 май 2009
    16
    Audi A3 Sportback/8P 1.6 S-tronic 09г
    эх, соблазнители;-)

3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Кто в итоге едет?

А хочу ехать в субботу на зеленом червяке, кто со мной?

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Это вы про день рожденья Макса? :D

6. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Прикидываю на чем ехать. На общественном транспорте доеду за 2 часа точно. А на машине не факт.
    Сегодня может кто ездил? Как дороги?

7. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    я поеду только не знаю как))а восколько начало?

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Часов с 10 наверно

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    был я там
    народу тьма
    холодрыга

10. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    350
    Allroad 2.5 продан
    Самый поганый МАКС за всю историю :blyaa:!!! За 500 р. вы не получаете ничего не высшего пилотажа(трагедия И. Ткаченко),не говоря о том что раньше разгоняли тучи а сейчас просто забили на это !!! Наученные люди горьким опытом предыдущих МАКСов берут уже с собой бутики , ведь цена на всю жрачку просто космическая и поверьте удивляет даже очень солидных людей !!! Ну а про жителей (кем и являюсь) могу сказать одно-это неделя ужасов, выехать и въехать в город с 8:00 до 21:00 становится просто подвигом да ещё и по паспорту , прекращается торговля на рынках и тд ,вообщем для некоторых эта неделя конкретных убытков !!! Вот такя :hospital:!!!

11. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    а ещё грят там суд приставы буйствуют. ппц :rolleyes:

12. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    350
    Allroad 2.5 продан
    Точно :umnik:! У чувака мазду описали за долги !:confused:

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Были вчера ...Из всего говна только приставов не видели (может пронесло )

14. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    по говорящему стеклу вчера мельком услышал. интересно, скоро у Ашана и Меги начнут трясти? :shock:

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Были в тяпницу руководящим составом фирмы))) Удалось протащить мааальнькую фляжку с коньяком, добавленный в чай приятно согрело тело и душу..(цена стаканчика чая "шлиптон" 50 - 60 р). Высшего пилотажа ждать в такую облачность, тем более такую низкую глупо, на этйо высоте делать пируэты самолету, тем более реактивному "тяжело" и просто опасно. Вертушка КА-52 в этом плане показала поболее. Что убило напрочь, так это то, что ДЕТЕЙ не подпускали к самолетом, по карйне мере с утра, объясняя, что рядом шатается начальство и ругает. Пускали только ближе к вечеру или в окан, когда начальство сваливало...местами бесплатно метсами за 100р. Что небыло на тех 2-х МАКСах на которых я был до этого, атк это ограждения на таком рассотянии от техники. Чтобы сфоткать сына рядом с самолетом посылал его непосредственно к тенике. В итоге поцапался с волонтером, не будь рядом сына обматерилбы. Отогнал от самолета, на вопрос кому нафиг уперся кроме как детям ваш вонючий самолет ничегон е ответил. Порабовал как не странно отношение КБ "БАЗАЛЬТ" рядом с бомбочками стоял летчик рассказывал, овтечал на вопросы. прослушали позначательную лекцию про боерипасы... Вообще конечно жесть эти средства уничтожения... Самолеты првиели дите в полный восторг. Хоть и устал ребенок, но доволен... Имхо, но этот макс испортила не погода.... фиг с ним с облаками, но общая организация показа техники отстой полнейший... Привить с таким отношением любовь к авиации, когда как раз интересно самому посчупать ьудет турдно...Я помню себя, когда ребенком приезжал к дедушке с бабушкой в новочеркасск и самой большйо радостью было пойти в соседний парк покрутить винты стоявшего там как экспонат самолета..сами не доставали просили взрослых.. Потрогать шасси, когда повзрослее залезть повыше... а тут...грустно елси честно...