МакБук Pro Apple Id

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Bro, 11 ноя 2014.

1. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    Собственно такой вопрос друзья! Мой племянник (балбес:hot:), взял и поменял на моем макбуке само название учетной записи Apple ID, оно же и является мылом!собственно теперь я не могу зайти в него! мой ID который был до изменений заблокирован, а что бы его сбросить, нужно отправить запрос к себе на почту, но все эти письма я так понял идут на новый адрес, который племяшка и поменял! собственно и назрел вопрос, можно как то восстановить, c маками не первый год, но здесь реально в ступоре

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Восстановить через аварийное подключение?

3. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    спасиб) но уже восстановил кроме службы поддержки вариантов не было, так как при сбрасывании пароля он приходил на ту почту на которую переименовал мой балбес:shock: а запасной Email я не оставлял, советую всем запоминать слова подсказки к ответам на вопросы которые задаются при регистрации! Всего 2 минуты общения с консультантом и мой ID был восстановлен!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Рад, что всё хорошо закончилось =)