Кто такой и с чем его едят? В интернете читал, понял что это полный аналог всяким макбуков и персоналок эпла, только маленький. В чем его фишка? Под что он позиционируется? И еще подскажите по поводу операционок под айфон, айпад и мак-мини/макбук - она одна и та жа или есть различия? Я так понял что везде стоит IOS в том или ином варианте? А софт совместим для айпада, например и для макбука?
Да. У меня такой есть. Очень приятная штука, не шумит, места не занимает + мышка и клавиатура беспроводные одноименного производителя. Графические редакторы все работают, игрушки тоже. Радует.
расскажи побольше. Там клава и мышка эпловская или можно айбиемовскую подключить? А монитор? Я так понял что через два переходника можно воткнуть ВГА? Какая нижняя ценовая планка входа? Можно где-нить б/у купить?
Мышку и клаву можно подключить любую. Выход там hdmi (у меня миник late 2010) подключен к 46-ти дюймовому телеку, соответвенно можно и VGA через переходник. По ценам avito тебе в помощь.
http://www.ixbt.com/td/mac-mini-2010.shtml Крутая штука в качестве медиацентра(т.к. есть хдми, в других маках нету ), но дорого для медиацентра. Я за iMac + Apple TV
Никогда не думал о позиционировании. Просто купил, как комп для дома, т.к. Microsoft задолбал. Под мои задачи подходит - редактирование фото, ребенку в игрушку сыграть. Про ТВ даже не думал, хотя многие используют, как посмотрю.
О! Точно. Торрент-качалка. Недавно сам фильмы качал - качество очень хорошее. Итого имеем - бесшумный, маленький, работает со сторонними мониторами, аццки симпатишный, медиацентр, спокойно работает с графикой.... ТаймМашин еще.....АйФото (ну это просто МАСовские штуки)
А софт там можно только через эплсторе ставить или тоже можно скачать с интернета и поставить? И на планшетниках такая же фигня с софтом?