Вчера посетил кинотеатр, посмотрел This is it. после полез в яндекс кое-что посмотреть про него,а в качестве примера запроса в яндексе увидел "Джексон жив". Не могу сказать, что мне не приходили мысли о том, что это афера... Но в инете лежат некоторые доводы: 1. Джексон физически не смог бы вытянуть предстоящий тур (в фильме это заметно, ему тяжело), а просто отказаться он не мог. 2. Долги Короля. Его смерть: Это страховка+сметенные диски по всему миру+ сборы от кино+ тур памяти +...+.... 3. Последние годы в инете всплывали статьи о том, что Джексон что-то н поделил с какой-то исламской организацией. И тем самым шоу "Смерть Джексона" не что иное, как американская программа защиты свидетелей. ( Я так понял, это фича что бы можно было вернуться). 4. В фильме Джексон явно не здоров... очень худой... Но явно не умирающий. 5. Это уже лично мое наблюдение. Заходил на его офиц сайт пару месяцев назад. Все посты были о том какой кошмар, умер король... и т.д. Зашел вчера: Все как один пишут о том, что Джексон жив, мы в это верим. 6. В инете лежит запись голоса человека, который представился неким Дональдом. Эта запись оставлена относительно недавно в каком-то ЖЖ (ну или что-то в этом духе), посвященному личности Джексона. Запись голосовая... И вот незадача... голос один к одному как у покойного... 7. О фильме... в начале пишут о том, что фильм снимался для домашней хроники Короля... Если честно, мне показалось что нет. Что снималось именно для зрителя. У меня сейчас нет какого-то 100% мнения на этот счет. Я скорее верю,что MJ больше нет, но оч. надеюсь что это мистификация. А вы как думаете?
я вчера тоже провел данную аналогию.... и вбил в яндекс что и Элвис жив. Сожалею, по некоторым источникам Элвис все же умер в середине 90х, но не в 77м ))
Проголосовал за "жив", т.к. считаю, что так оно и есть. P.S. Я не фанат Джексона, чтобы это звучало как "я понимаю, что это не так, но не верю в то, что умер". Хотя очень люблю его раннее творчество. Тут, конечно, бабло победило всё, как мне кажется.
Всему можно найти объяснение. Я в момент кончины был не в России, и частенько смотрел вражеское телевидение. Так вот у америкосов 90% времени было занято этой новостью. Народ сметал в буквальном смысле все товары, так или иначе связанные с именем Джексона. За неделю вышло столько трибьютов, что только ленивый их не записывал и выпускал. А чего стоит лотерея, которую устроили для желающих попасть на церемонию прощания! Люди осознанно купили билеты, зная, что в всего 5 тыщ мест в зале (если не ошибаюсь). И эти места разыгрывались среди купленных билетов. Естесственно, тем, кто не попал деньги не вернули, да они им и не нужны. Они ж купили частичку истории! Тоже самое и с распроданными билетами на несостоявшееся турне. Какой безумец будет сдавать билет на последний концерт своего кумира? Ну и как вела себя вся семья - тоже слишком, по-моему. Либо америкосы на столько помешаны на деньгах, что готовы их делать даже не смерти родных, либо они их делают их на вымышленной смерти. Эти постоянные переносы похорон, пустой (как выясняется гораздо позже) закрытый гроб на церемонии прощания, секрет места будущего захоронения, причем на известном кладбище. :smile8: Я все это не могу иначе объяснить.
Жив конечно. Только прописку сменил. Вчера в очереди на кассу в "Седьмом Континенте" стою (дело было в Восточном Бутове) - передо мной знакомый какой-то персонаж... Покопался в памяти - точно он! Джексон. Если интересно: кумир взял упаковку "Хайнекена", три вяленой корюшки и кефир "Домик в деревне", 3,2% :very_cool:
вот те смешно, а меж прочим 12 человек отправились в мир иной,за своим кумиром. :icon_suicide: если его там нет,то они будут разочарованы.:smile42: ПыСы: А вот что ты делал в восточной части бутова... вопрос отдельный