Привет всем, меня интересует Майфун Audi Concert может кто продает? П.С. Пардон если написал не в тему
В общем приобрел я кассетник концерт, не могу разобраться с функцией "GALA" проводок у меня подключен в майфуне накрутил на максимум "5" только вот разогнался до 100 а реакции никакой, помогите разобраться с настройками, заранее благодарен
Ахтунг! Почему у меня после замены магнитолы задние динамики стали тише играть на Концерте, помогите советом
Всё правильно, назад идёт линейный выход. Там свои усилители на каждой колонке а перед играет от усилителя который в магнитоле. Надо немного убавить громкость передних.
раньше была штатная Ауди дельта, поменял на Концерт кассетный все работает все светиться только заметил еще один баг перестала регулироваться подсветка кнопок - она просто горит при включение, когда меняю яркость то подсветка кнопок на магнитоле горит не меняя яркости, это как то лечиться или просто такая работа магнитолы? и еще куда идут контакты K-Bus ?
Ребята выручайте есть кассетный концерт купил к нему эмулятор чейнджера Ятур подключил, кнопкой Моде хочу переключиться на эмулятор и никакой реакции, что может быть ??? Эмулятор новый, может дело в магнитоле как можно активировать в магнитоле чейнджер