<TABLE class=or_table style="TEXT-ALIGN: justify" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=oranzhe>Уже третий день маил пишет эту хрень: "Ошибка </TD></TR><TR><TD class=oranzhe style="PADDING-LEFT: 20px">Уважаемый пользователь! Открываемый Вами почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен. Как только работа сервера будет нами восстановлена, доступ в Ваш почтовый ящик будет открыт. Восстановительные работы на сервере на текущий момент ведутся. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик. Если повторная попытка окажется неудачной, сообщите имя открываемого Вами почтового ящика и полный текст данной ошибки в Службу поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru, а также подробно опишите совершенные Вами действия. Приносим извинения за доставленные неудобства." Это у меня проблемы или у немногих? </TD></TR></TBODY></TABLE>
и так не работает? http://mail.ru/ на gmail'e можешь настроить сбор почты с своего маилрушного ака и всё.......
Эх, когда же этот почтовый протокол разработанный еще в 70-х годах наконец-то изживет себя как класс? я уж про факсимильные страдания передачи данных, вабще молчу! Прорыва нет п.с. просто, мысли вслух
На чем? Плюсы Г-мала: - удобная ява вэб-морда - доступен откуда хош, клиенты не нужны - быстр, нормальный объем Минусы: - ехе-шники не принимает! либо в архив, либо переименовывай в е_хе. Дурдом. - иногда не влагает вложения, ошибка передачи - очень редко, но бывает в дауне, но недолго - ?...
в том, что там сразу куча сервисов календари и прочее, да и вообще после убого маилрушного дезигна, гугл рулит, я давно настроил на аке гмайловом сбор со всех ящиков
фрибсд (на работе) солярис (дома), мускл, постфикс, антивирус вроде кламав, плюсы - лимиты свои, что хочешь принимай), пароли в открытом виде запретил (ssl для внешних сетей, sasl аутентификация даже для доверенных ), поп3, аймап, веб, можно с командной строки, если уметь)....