Магнитола с USB

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aston, 29 авг 2005.

1. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Давненько задумывался, почему в автомагнитолах не делают разъёмов USB и вот недавно увидел рекламу LG с таким разъёмом. Мне кажется, очень удобная вещь, так как USB-Flash гораздо меньше чем диск и кассета, скорость записи большая и ёмкость достаточна. Есть ли у кого опыт общения с автомомильной музыкой с USB-гнездом.

2. derABT

derABT Guest

Ответ: Магнитола с USB

Думаю вещь удобная, еще наверное скоро производитель додумается делать магнитоллы с кард ридером типа CF SD и т.д.
    Сам пользую КПК HP и заливаю музыку, плеер там есть, звук на выходе хороший, так что в моем случае достаточно иметь на магнитолле вход миниджек.

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аффтор, ты чо с луны свалился..уже давненько есть ето дело, видел одну за 100 ефраф..фирму не припомню

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Видеть я тоже видел (см. выше), фирма - LG. Интересуют отзывы, а не кто луну видел.

5. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

рекламы ж не было, чё наизжаишь :D

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и не думал..так сказал чисто :)

а какие отзывы то, купи испробый сообщи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Ну блин, народ...
    Я поэтому и спрашиваю, что другого производителя предпочёл бы.

8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Отличный ответ. Можно вставлять в любую тему в любое место. А главное - очень содержательный.

9. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

LG - ф топку
    если интересно смотри тут:
    http://www.akai.ru/
    (тоже х.з.ч. но ЛыЖы принципиально не перевариваю)

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Магнитолы с поддержкой карт SD, а соответственно и ММС уже есть в продаже. Сколько стоят - не знаю.
    По поводу USB разъема... Ты уверен, что он для внешних носителей? Или что он поймет флэшки? Если да, то клева. Я б тоже купил. А фирма...ну JVC мне нравится.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ТОчна ... Акаи еще есть!!! ХОтел сказать - обогнали :)

12. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Про акайчик этот отзывы плохие: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1068852&t=1068852#reply_1082979 (в конце) и цена 100 евро.
    Никого из достойных производителей и дешевле $250 я так и не нашёл, да и выбор не очень то большой.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Куй знает ... у меня ща Акаи стоит в машине... правда без УСБ ... обычная мп3 ... доволен пока ... не глючит ... усь тоже акаи ... а вот сабиком БЛАУ - не очень доволен ...

14. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Техника - есть техника, может эта модель неудачная, а может человеку не повезло. А вообще мне по дизайну и описанию понравилась. Кстати, а где акай делают?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я себе нечто подобное купил очень доволен, на флэшке 256мб помещаеться около 100 песен,мне "за глаза"

16. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Но как я понял, чтобы эту штуку использовать, нужен линейный вход на автомагнитоле, чтобы все едущие слушали или ехать в наушниках кому-то из едущих, кто хочет слушать не то, что слушают все.
    Например, вся семья слушает "Ленинград", а ребёнок через наушники "Курочка ряба".

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ни каких выходов не нужно,просто настраиваешь приёмник.Грубо говоря это FM-передатчик.

18. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Такое решение мне знакомо. Отсоветовали по причине не очень хорошего качества. На нашем форуме в разделе "Тюнинг". Хотя возможно меня бы устроило. Ты то как, доволен?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я доволен. У меня магнитола кассетная,и этот плеер играет намного лучше кассеты.

20. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

У JVC вроде уже несколько моделей с проигрыванием с SD, например вот эта: KD-LHX551

кстати видел в черном - наверное ваще классно в ауди впишется (если еще подсветку настроить на красный цвет)

По поводу чтения через USB - надо обязательно проверять с конкретной флэшкой - уверен, что не любая подойдет (как в случае с КПК с USB-хостом)