Давненько задумывался, почему в автомагнитолах не делают разъёмов USB и вот недавно увидел рекламу LG с таким разъёмом. Мне кажется, очень удобная вещь, так как USB-Flash гораздо меньше чем диск и кассета, скорость записи большая и ёмкость достаточна. Есть ли у кого опыт общения с автомомильной музыкой с USB-гнездом.
Ответ: Магнитола с USB Думаю вещь удобная, еще наверное скоро производитель додумается делать магнитоллы с кард ридером типа CF SD и т.д. Сам пользую КПК HP и заливаю музыку, плеер там есть, звук на выходе хороший, так что в моем случае достаточно иметь на магнитолле вход миниджек.
Ответ: Магнитола с USB аффтор, ты чо с луны свалился..уже давненько есть ето дело, видел одну за 100 ефраф..фирму не припомню
Ответ: Магнитола с USB Видеть я тоже видел (см. выше), фирма - LG. Интересуют отзывы, а не кто луну видел.
Ответ: Магнитола с USB Ну блин, народ... Я поэтому и спрашиваю, что другого производителя предпочёл бы.
Ответ: Магнитола с USB Отличный ответ. Можно вставлять в любую тему в любое место. А главное - очень содержательный.
Ответ: Магнитола с USB LG - ф топку если интересно смотри тут: http://www.akai.ru/ (тоже х.з.ч. но ЛыЖы принципиально не перевариваю)
Ответ: Магнитола с USB Магнитолы с поддержкой карт SD, а соответственно и ММС уже есть в продаже. Сколько стоят - не знаю. По поводу USB разъема... Ты уверен, что он для внешних носителей? Или что он поймет флэшки? Если да, то клева. Я б тоже купил. А фирма...ну JVC мне нравится.
Ответ: Магнитола с USB Про акайчик этот отзывы плохие: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1068852&t=1068852#reply_1082979 (в конце) и цена 100 евро. Никого из достойных производителей и дешевле $250 я так и не нашёл, да и выбор не очень то большой.
Ответ: Магнитола с USB Куй знает ... у меня ща Акаи стоит в машине... правда без УСБ ... обычная мп3 ... доволен пока ... не глючит ... усь тоже акаи ... а вот сабиком БЛАУ - не очень доволен ...
Ответ: Магнитола с USB Техника - есть техника, может эта модель неудачная, а может человеку не повезло. А вообще мне по дизайну и описанию понравилась. Кстати, а где акай делают?
Ответ: Магнитола с USB Я себе нечто подобное купил очень доволен, на флэшке 256мб помещаеться около 100 песен,мне "за глаза"
Ответ: Магнитола с USB Но как я понял, чтобы эту штуку использовать, нужен линейный вход на автомагнитоле, чтобы все едущие слушали или ехать в наушниках кому-то из едущих, кто хочет слушать не то, что слушают все. Например, вся семья слушает "Ленинград", а ребёнок через наушники "Курочка ряба".
Ответ: Магнитола с USB Ни каких выходов не нужно,просто настраиваешь приёмник.Грубо говоря это FM-передатчик.
Ответ: Магнитола с USB Такое решение мне знакомо. Отсоветовали по причине не очень хорошего качества. На нашем форуме в разделе "Тюнинг". Хотя возможно меня бы устроило. Ты то как, доволен?
Ответ: Магнитола с USB Я доволен. У меня магнитола кассетная,и этот плеер играет намного лучше кассеты.
Ответ: Магнитола с USB У JVC вроде уже несколько моделей с проигрыванием с SD, например вот эта: KD-LHX551 кстати видел в черном - наверное ваще классно в ауди впишется (если еще подсветку настроить на красный цвет) По поводу чтения через USB - надо обязательно проверять с конкретной флэшкой - уверен, что не любая подойдет (как в случае с КПК с USB-хостом)