Магнитола Мистери

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем dronas, 27 дек 2009.

1. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Досталась на халяву. Полный фарш. Стоит юзать или скинуть пока жива? Говорят говно еще то. Ктото пользовался?

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    редкий хлам этот мистери

3. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    У меня три года в эксплуатации,пока не ломалась.Всё китаёзное хамно из одной бочки,только наклейки разные.ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    звук ниче так. радио ловит не ахти. по гарантии поменял на третий день, морозов не пережила. Тестирую дальше)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    У меня года 3 была,продал с последней авто,проблем небыло,только без уселка хреново пела.

6. V.Black81

V.Black81 Новичок

14 янв 2009
    55
    Audi100 2.8e 92г
    в основном такого рода "аппаратура" не работает изначально:icon_suicide:,а про звук вообще слов нет:[:]||||||

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все еще работает

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Трёп чела-абсолютно далёкого от электроники.
    Дорогой товарищ
    Уже давным-давно усилители в магнитолах устанавливаются едиными микросхемами.Поэтому звук там будет как минимум нормальным.

Глюки могут быть с прошивками, неудачной прорисовкой печатной платы(крайне редко) и дибильным Кетайским монтажём.
    Такие косяки как правило видны сразу.

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Все магнитолы сделаны на стандартных компонентах, в том же мистери за сто баксов может быть точно такой же механизм как в пионере за 1000 баксов.
    УНЧики давно все примерно одинаковые.

А в старых накамичах стоит механика лг)