Здравствуйте.Подскажите по Магнитоле gamma cc.Хочется подключить к ней коробку в которую флешки всавлять можно.Я так понимаю,что к ней врятли получится подключить.Если это так,то какая магнитола подойдет в замен этой?
Ну подскажите кто нибудь.Встанет к примеру вместо моей гаммы сс концерт или концерт сд и есть в концерте вход для чейнджера? Машина 96 гв.
У Gamma нет порта для управления внешним чейнджером. Я в этом году делал AUX посредством перерезания дорожек магнитолы на плате и подпаивания к ним проводов. В машине держал кассету пустышку, которой запускал работу этого внешнего порта. В итоге лентопротяжных механизм сдох и не мог вытолкнуть кассету Я решил не заниматься фигней и сейчас покупаю Audi Delta. Потом к ней докуплю Xcarlink и сделаю все по-человечески. Можно еще взять Concert или Chorus (программно переделывается в Concert), но у них есть конструктивный дефект - электронная регулировка громкости сдыхает, и магнитола хаотично то шепчет, то орет.
так же извратился с AUXом, только не перерезал дорожки, а выпаял по одной ножки конденсаторов и к ним подпаял вход AUX. касета вообще без пленки, чтоб разгрузить лентопротяжку. 1,5 года полет нормальный, тьфу три раза)))