Продаю: Магнитола Concert (RMC с MOST шиной) с Bluetooth (9ZX) Номер(а) по каталогу: 8U0 035 193 ( 8U0035193 ) Цена: 30000, торг Имеется небольшая царапина на лицевой панели слева, но она не заметна. Для перехода с CAN шины нужен гетвей под MOST шину и MOST кабель, и по желанию микрофон с проводкой для работы Bluetooth (9ZX). В магнитоле активировано меню Audi Drive Select (ADS), если ставить с гетвеем с активированным ADS, то будет работать Audi Drive Select (ADS). Магнитола отлично работает с оригинальной камерой заднего вида.
В продаже! Могу дополнительно предложить оригинальную камеру заднего вида и блок управления (совершенно новые) за 15 тр с которыми магнитола будет работать!
отдельно камера и блок продаётся? что еще в комплект входит? траекторию писать будет? комплект оригинал? проводка идет в комплекте?
Прошу прощения за долгий ответ... Блок управления (с траекторией) и камера (в ручке двери) оригинал и новое могу привезти с европы под заказ цена около 16 тр при покупке с магнитолой без магнитолы 20 тр кабель отдельно (с куфатек сейчас сложно, но полный аналог куфатек - цена около 5тр)
В продаже (первый пост) - магнитола. Дополнительно могу предложить: - оптический кабель для подключения магнитолы (покупал новым, сейчас соответственно немного б/у) - микрофон (б/у) - гетвей с MOST шиной 8U0 907 468 AE (покупал новым, себе попробовал поставить, но поменял на с буквой Е) Этих деталей достаточно чтобы перейти с CAN магнитолы на MOST
Магнитола – цена 29 тр Оптический кабель и микрофон -4 тр Камера заднего вида (цена при покупке с магнитолой) - комплектация на выбор: Ручка-камера, блок управления – 15 тр Ручка-камера, блок управления, ручка с омывателем линзы – 20 тр Ручка-камера, блок управления, проводка – 20 тр Ручка-камера, блок управления, ручка с омывателем линзы, проводка – 25 тр