Вот, только что по ТВ передали- снова магнитные бури ожидаются... Как реагируете?.. За родителей переживаю более всего, признаться...
нога сильно болит-травмы юности... Правда она всегда болеть уже стала, но при смене погоды и давления вобще на стенку лезу...
давление 180/90... ппц... всего ломает... голова напоминает воздушный шарик, который вот-вот лопнет...
Я вроде нормально...тьфу,тьфу,тьфу... Правда при сильных перепадах давления иногда голова побаливает...
Магнитные бури тьфу тфьу тьф упереживаем нормально, а вот давление на бошку давит. мама тоже реагирует плохим самочувствием(((
Раньше, лет 15 назад был пипец, башка болела, орал от боли. Сейчас лучше, голова болит не особо часто, пенталгин закинул и вперёд
к сожалению я очень резко реагирую на погодные перемены...и отец тоже. будем готовиться и пить коньяк=)
Ах вот оно в чем дело, а я думаю почему так ноги болят, грешил на зал пойду давление мерить))))))))))))))))))))))))
ВВ космонавт Поди денег копишь на билетик космического туриста?! ;-) Я никак.. а вот мать тоже страдает. Последнее время все чаще думаю, что в этом плане европейский климат гораздо лучше нашего для тех кому за... Надо будет потом полгода там, полгода здесь жить.
а я то думала....))))) а тут вон оно чо))))))) башка ща лопнет. батарейка сдохла на давлениемере))) но чую, лучше не знать шо там))чтобы отвлечься от боли варю борщ и блины с мясом делаю)))))))
Помоему основные проблемы от самовнушения. Когда не знаешь, что эти бури есть, и не замечаешь проблем =)
Айви, совет: не принимай салпадеин. Принимай любые другие обезболивающие, пентаглин, например. Т.к. салпадеин очень сильное обезболивающее, эффект почти как от наркотических препаратов. будешь только его принимать другие обезболивающие потом вообще помогать не будут.
да, Танюх, солпадеин как-то очень сильно. хотя у меня ща черепуха просто расколется. кетанов не помог(((((((((
Ноги ныть начинают... Давление )))) А от давления как сказали, Андипальчик... Мне еще от головы помогает )))