Магнитные бури.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 9 фев 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Вот, только что по ТВ передали- снова магнитные бури ожидаются...

Как реагируете?..

За родителей переживаю более всего, признаться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    нога сильно болит-травмы юности... Правда она всегда болеть уже стала, но при смене погоды и давления вобще на стенку лезу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    давление 180/90... ппц... всего ломает... голова напоминает воздушный шарик, который вот-вот лопнет...

4. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Я вроде нормально...тьфу,тьфу,тьфу...:rofl::rofl::rofl:
    Правда при сильных перепадах давления иногда голова побаливает...

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Магнитные бури тьфу тфьу тьф упереживаем нормально, а вот давление на бошку давит. мама тоже реагирует плохим самочувствием(((

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Раньше, лет 15 назад был пипец, башка болела, орал от боли. Сейчас лучше, голова болит не особо часто, пенталгин закинул и вперёд :)

7. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    к сожалению я очень резко реагирую на погодные перемены...и отец тоже.

будем готовиться и пить коньяк=)

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ах вот оно в чем дело, а я думаю почему так ноги болят, грешил на зал
    пойду давление мерить))))))))))))))))))))))))

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    124-81
    жить буду

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Честно говоря, я чувствителен и метеозависим, возраст "панимаишь ли"...

11. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    ВВ космонавт :D
    Поди денег копишь на билетик космического туриста?! ;-)

Я никак.. а вот мать тоже страдает.
    Последнее время все чаще думаю, что в этом плане европейский климат гораздо лучше нашего для тех кому за... Надо будет потом полгода там, полгода здесь жить.

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я то думала....))))) а тут вон оно чо)))))))

башка ща лопнет. батарейка сдохла на давлениемере))) но чую, лучше не знать шо там))чтобы отвлечься от боли варю борщ и блины с мясом делаю)))))))

1 человеку нравится это.
  13. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    головка бо-бо ((

14. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Помоему основные проблемы от самовнушения. Когда не знаешь, что эти бури есть, и не замечаешь проблем =)

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Солпадеин рулит. Так бы башка разлетелась на куски.

16. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Айви, совет: не принимай салпадеин. Принимай любые другие обезболивающие, пентаглин, например. Т.к. салпадеин очень сильное обезболивающее, эффект почти как от наркотических препаратов. будешь только его принимать другие обезболивающие потом вообще помогать не будут.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да, Танюх, солпадеин как-то очень сильно. хотя у меня ща черепуха просто расколется. кетанов не помог(((((((((

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хряпни Андипал ....... от давления самое оно ........ проверено :nod:

1 человеку нравится это.
  19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    спасибки)))вечерком мож схожу. некому идти в аптеку) сама в готовке вся)) не оторваться)))

1 человеку нравится это.
  20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ноги ныть начинают... Давление )))) А от давления как сказали, Андипальчик... Мне еще от головы помогает )))