Кованные диски из магниевого сплава, по этому вес диска 6,4 кг! Легче не найти! R18 8.5J ET35 ЦО 66.6 PCD 5x112 Цена 25 тыс, брал на этом же форуме, за сколько взял, за столько и продаю. Насколько я знаю диски делал Магалтек ограниченной партией в 900 штук, в двух дизайнах несколько лет назад. http://www.magaltech.su/product/kovanoe-koleso-85x18-magnij/ Диски под покраску. 3 диска в заводском грунте жёлтого цвета, один из них прошлым владельцем был покрашен баллончиком в белый и затем лицевая сторона в серебристый, с его слов он примерял их к машине выбирая в какой цвет красить. 1 диск чёрного цвета был с трещиной которую заварили. Я брал диски для себя до прихода машины, машина пришла, примерил, а они выпирают из арки Вынужден продать, вероятно из-за ширины 8,5 мне они не подошли, брал их т.к. знаю что 8J ET35 встаёт вровень на Skoda Octavia. Могу сделать детальные фото и отправить ТК, но по предоплате. Контактный телефон (Билайн, Москва): 8-968-854-55-31 Михаил
ждал ждал желающего взять диски для Golf R, но владелец решил на пневму потратиться, по этому диски в продаже.