Обзавелся. Удобно! Дополнительно поставил бесплатную софтину BetterTouch, добавляющую самые немыслимые жесты. Теперьча совсем удобно! Рекомендую!
Незнаю, просто неудобна, обычные мышки мне удобнее, когда надо много с текстом работать, как и клава эпловская, за год так и не привык. А так, в нете сидеть вполне неплохо. Баловство вообщем
я как раз работаю с доками, и клава очень нравится. Но только проводная, с цифровой клавой, которая. К беспроводной тоже не смог привыкнуть. А мыша - пока полет нормальный
За мышару тоже много читал отрицательных отзывов... Себе хотел, но на Винду ставить - моветон... Потом начал смотреть Мелкомягкие Арк и Акртеч... Вторая тоже финтёвая, но в работе просто ужос, кликать концами клавиш жутко неудобно, положение руки не поменяешь... Скролом так и не успел воспользоваться, взял просто Арк. Им доволен на 100%, удобен, маленький, приятный в руках ну и народ удивляет))) Арктеч канеш мегаудобно в сумаре таскать, плоский и маленький...
Согласен: под ХР нормально работать не хочет, под 7-ой уж очень чувствителен скролл, постоянно куда-то что-то "улетает" Под маком и без мышки удобнее чем "с"
на MacBook Pro сежу, там свой тачпад как вариант, в Counter Strike не побегаешь, а в остальном удобно
Пользовался многими мышами, но это лучшая на мой взгляд и для профессиональной работы и даже для игр. Я любитель Counter Strike, сначала для игры мышь менял на другую, сейчас без magic mouse не могу играть нормально. Пользуюсь больше года. Всем советую.