Magic mouse

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mailer, 14 янв 2012.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Обзавелся.
    Удобно! Дополнительно поставил бесплатную софтину BetterTouch, добавляющую самые немыслимые жесты. Теперьча совсем удобно! :thumbup:
    Рекомендую!

2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Неа. Ерундовая мыша. Поначалу прикольно, конечно. Но для работы не подходит, неудобна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Незнаю, просто неудобна, обычные мышки мне удобнее, когда надо много с текстом работать, как и клава эпловская, за год так и не привык. А так, в нете сидеть вполне неплохо. Баловство вообщем

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    я как раз работаю с доками, и клава очень нравится. Но только проводная, с цифровой клавой, которая. К беспроводной тоже не смог привыкнуть. А мыша - пока полет нормальный :)

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    За мышару тоже много читал отрицательных отзывов... Себе хотел, но на Винду ставить - моветон...
    Потом начал смотреть Мелкомягкие Арк и Акртеч... Вторая тоже финтёвая, но в работе просто ужос, кликать концами клавиш жутко неудобно, положение руки не поменяешь... Скролом так и не успел воспользоваться, взял просто Арк. Им доволен на 100%, удобен, маленький, приятный в руках ну и народ удивляет))) Арктеч канеш мегаудобно в сумаре таскать, плоский и маленький...

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А сцылко где?

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Так вот же вона) ынц

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Симпотная :thumbup:

10. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Согласен: под ХР нормально работать не хочет, под 7-ой уж очень чувствителен скролл, постоянно куда-то что-то "улетает" :( Под маком и без мышки удобнее чем "с" :)

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    iMac работает без мышки? :shock:

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Может. С мэджик трэкпадом

13. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    на MacBook Pro сежу, там свой тачпад :)
    как вариант, в Counter Strike не побегаешь, а в остальном удобно :)

14. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    Есть у меня Magic mouse, пользуюсь Macbook pro, Тач пад больше мыши нравится

15. Route66

Route66 Новичок

24 фев 2012
    52
    A3 sportback 1.6
    Пользовался многими мышами, но это лучшая на мой взгляд и для профессиональной работы и даже для игр. Я любитель Counter Strike, сначала для игры мышь менял на другую, сейчас без magic mouse не могу играть нормально. Пользуюсь больше года. Всем советую.