Коллеги! Привезли из Италии такой девайс: Подставка, в которой закреплен магнит, крепится к прилавку. И в кольце, на которое надеваются сменные перчатки/рукавицы, также есть магнит. Данная конструкция позволяет гигиенично и главное быстро надеть и снять рукавицу (замена пакетам, которые долго и некрасиво натягивают на руки продавцы) В Италии, да и в других европейских странах, это используют в магазинах, кафе, кофейнях. Вот думаю, кому в России это могло бы быть интересно? Где искать дополнительные рынки сбыта? Поделитесь мыслями, если вы владеете/руководите/работаете в бизнесе-потенциальном потребителе этого продукта. Какого рода организациям это могло бы быть интересно в России?
без обид. как бывший владелец продуктового магазина. никому эта штуковина не понадобится. разве что даром. а зарабатывать только на рекламе на этих варежках, если рекламодателям это интересно будет... забей.
Может это будет интересно "элитным" супермаркетам, типа азбуки вкуса или зеленого перека... заправки?
сам себе ответь: сколько стоить будет этот девайс и сколько их нужно продавать(ну и кому естественно), чтобы это имело смысл?
Почему элитным? Качество обслуживания клиентов доступно только за баснословные деньги? Стоимость комплекта около 1700 рублей. Разово. Сменная перчатка около 3 рублей. При рекомендуемой замене рукавиц 1-2 шт в день - стоимость владения составит 100-200 рублей в месяц. Это разве дорого для небольшого магазина, который стремится к качеству обслуживания?
По-моему это очевидно. Серьезная экономия времени при обслуживании покупателей. Вот как это выглядит в использовании http://www.youtube.com/watch?v=zv9rt-VgWcE
Я понимаю, что товар копеечный, но итальянцы международный патент имеют. Были случаи судебных тяжб в Европе.
А по-моему прикольно. Сколько раз видел в сурьезных кафе старательно надевают одноразовые перчатки, что-нить накладывают, потом снимают и рассчитываются. Теряют времени кучу. Ценник 1700 дорого имхо. не объяснишь за что такие деньги два магнита и пластмасска и лента пластиковая А на патенты у нас как то спокойно смотрят
Напиши в личке контакты, пообщаемся, посмотрим патент, найдём пути и запустим Руковичку "СпиСпокойноСанинспектор".
проблема не в стоимости перчатки - а в прибыли от этого бизнеса. В Италии и рядом -куча уважающих себя и клиентов частных бизнесменов. В РФ частный бизнес помер или при смерти - особенно если смотреть на совершенно не развитый сектор частных пекарен, кондитерских и минифабрик шоколада...крупный-же бизнес поставщика любого тупо разденет....так что начни с конца -сколько ты думаешь заработать на этом? в год. ну и кто в РФ уважает клиента?
Я не рассматривал это как статью дохода. Хочу принести этот продукт в массы ради культуры работы для клиентов и большого количества контактов, которые понадобятся мне для других проектов.
Тогда проект не сработает. Мое мнение. такие вещи надо продавать как Хотер))))) зажигая каждый день....а вещь специфическая и по ТВ зажигать без пользы. Придётся зажигать персонально перед каждым клиентом. просто повесив это даже в профильном инет-магазине или сайте -продаж будет ноль.