Магазины? Кафе? Булочные?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем mammoth, 29 окт 2011.

1. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Коллеги!
    Привезли из Италии такой девайс:
    Подставка, в которой закреплен магнит, крепится к прилавку.
    И в кольце, на которое надеваются сменные перчатки/рукавицы, также есть магнит.
    Данная конструкция позволяет гигиенично и главное быстро надеть и снять рукавицу (замена пакетам, которые долго и некрасиво натягивают на руки продавцы)
    В Италии, да и в других европейских странах, это используют в магазинах, кафе, кофейнях. Вот думаю, кому в России это могло бы быть интересно? Где искать дополнительные рынки сбыта?
    Поделитесь мыслями, если вы владеете/руководите/работаете в бизнесе-потенциальном потребителе этого продукта. Какого рода организациям это могло бы быть интересно в России?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    без обид. как бывший владелец продуктового магазина.
    никому эта штуковина не понадобится. разве что даром. а зарабатывать только на рекламе на этих варежках, если рекламодателям это интересно будет...
    забей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Может это будет интересно "элитным" супермаркетам, типа азбуки вкуса или зеленого перека... заправки?

1 человеку нравится это.
  4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    сам себе ответь:
    сколько стоить будет этот девайс и сколько их нужно продавать(ну и кому естественно), чтобы это имело смысл?

5. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Почему элитным? Качество обслуживания клиентов доступно только за баснословные деньги?

Стоимость комплекта около 1700 рублей. Разово.
    Сменная перчатка около 3 рублей.
    При рекомендуемой замене рукавиц 1-2 шт в день - стоимость владения составит 100-200 рублей в месяц. Это разве дорого для небольшого магазина, который стремится к качеству обслуживания? :shock:

6. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    а как качество обслуживания связано с б\ушной перчаткой, в смысле одной-двух на весь день?

7. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    #7 mammoth, 12 ноя 2011
    Последнее редактирование: 12 ноя 2011
    По-моему это очевидно. Серьезная экономия времени при обслуживании покупателей.
    Вот как это выглядит в использовании http://www.youtube.com/watch?v=zv9rt-VgWcE

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    ну пробуй, что я тебя убеждаю чтоли. если получится, я за тебя порадуюсь только.
    удачи.

9. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Сибестоимость в Китае 50 руб, это если не торговаться с заводом.

10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Увидев такое у продавца, проникнусь уважением к любому магазину.

11. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Я понимаю, что товар копеечный, но итальянцы международный патент имеют. Были случаи судебных тяжб в Европе.

12. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
    А по-моему прикольно. Сколько раз видел в сурьезных кафе старательно надевают одноразовые перчатки, что-нить накладывают, потом снимают и рассчитываются. Теряют времени кучу.

Ценник 1700 дорого имхо. не объяснишь за что такие деньги два магнита и пластмасска и лента пластиковая :)
    А на патенты у нас как то спокойно смотрят :)

13. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Напиши в личке контакты, пообщаемся, посмотрим патент, найдём пути и запустим Руковичку "СпиСпокойноСанинспектор".

14. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    1000 рублей в самый раз, да на ней ещё много свободной рекламной площади.

15. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    с 15 декабря эта ситуация в корне изменится :umnik:

16. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Не, спасибо, Ром. Пойдем по правильному пути за 1700 =)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    проблема не в стоимости перчатки - а в прибыли от этого бизнеса. В Италии и рядом -куча уважающих себя и клиентов частных бизнесменов. В РФ частный бизнес помер или при смерти - особенно если смотреть на совершенно не развитый сектор частных пекарен, кондитерских и минифабрик шоколада...крупный-же бизнес поставщика любого тупо разденет....так что начни с конца -сколько ты думаешь заработать на этом? в год. ну и кто в РФ уважает клиента?

18. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Я не рассматривал это как статью дохода. Хочу принести этот продукт в массы ради культуры работы для клиентов и большого количества контактов, которые понадобятся мне для других проектов.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тогда проект не сработает. Мое мнение. такие вещи надо продавать как Хотер))))) зажигая каждый день....а вещь специфическая и по ТВ зажигать без пользы. Придётся зажигать персонально перед каждым клиентом. просто повесив это даже в профильном инет-магазине или сайте -продаж будет ноль.

20. vegas777

vegas777 Новичок

16 дек 2011
    4
    лексус
    ну разве что им..