Магазин детских игрушек.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем yyarustikk, 26 янв 2012.

1. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Думаю открыть небольшой магазинчик в ВАО. Бюджет 250-350т.р. Кто что думает, может кто занимается, подскажите.

2. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Никто не занимался? Или подскажите что в Москве открыть небольшое в пределах такой суммы.

3. dreamerEtS

dreamerEtS Участник форума

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    Я думаю, что на такую сумму лучше куда нить на кубу сьездить или в тайланд или еще куда, а то открыть ничего нормального в Москве на эти деньги не получится, а так хоть отдохнеш нормально :) Ну это всего лиш мое мнение :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Есть помещение?

5. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    В поисках. Везде аренда конская.

6. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Тебе хорошо бы с кем-нибудь опытным в паре начать.

7. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    главное: никогда ни с кем ничего не начинай!!!
    общее - это ничьё.
    у меня соседи детский. не прёт у них. нужно и место проходное и ассортимент огромный. когдато сам с игрушками заморачивался. но это у нас было сопуткой. накрутка 100%. оптовых фирм много.
    имхо, с таким бюджетом дохлый номер. будешь сам у себя продавцом работать с перспективой через год-два выйти на косарь баксов в месяц на руки. лучше купить опять машину и устроиться манагером.
    хотя может и попрёт на 15 квадратах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Ну это у кого как,у меня например другие жизненные примеры.

9. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Точно, открывали на двоих продуктовый, так через месяц переругались и продали его. Теперь только сам.

Я вот еще думаю про магазин удивительных вещей. Но бюджет пока не дотягивает.

10. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    завидую! по хорошему конечно.
    делал когда лицензию на аптеку, в очереди разговорились с 2 парнями, кажется из Истры. как у них здорово всё вместе получается - дружат с детства и бизнес в пополаме. и грызни ни какой нет.
    к сожалению у меня так не получилось. ни с друзьями ни с родственникакми

11. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Проходил организацию бизнеса с друзьями. Расходились, сходились, но слава богу критично не ссорились! Пизнес жил 6 лет... закончили на положительной ноте :). Если нет своего помещения или халявного варианта, то обычно бизнес подобного масштаба превращается в работу на аренду! Меня удивляет количество цветочных палаток :)

12. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    автору ветки =

батенька ты видимо мягко говоря сбрендил. на твой бюджет даже оборудование не купить .

по теме = для открытия малюсенького детского магазина ( 100 кв2 ) нужно 3-4 млн.руб . И это по минимуму.

сам сейчас эту бредовую тему закрываю .

13. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    s_s продал ?

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Лучше интернет магазин с таким бюджетом. Тема интересная - объем рынка более 3 млрд долларов

15. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    Уже писали куда лучше с таким бюджетом :)

16. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Магазин нереально, одного торгового оборудования минимум на сотку надо.+ аренда(предоплата), хорошо если без депозита. В товаре кроме мелочевки китайской нужно и что-то серьезное- Лего всякие, электромобили, радиоуправляемые модели и т.д. Как-то просчитывал бюджет такого магазина на 80 кв.м.(жена хочет заняться) вышло 1.5ляма только на старт+ несколько месяцев тишины, продажи если в ноль выдут на 2-3 месяц это мегахорошо.

Лучше смотреть в сторону ИМ, но тоже очень не просто.

В такой бюджет можно небольшой павильончик с китайскими телефонами, планшетниками, флешками и т.д.

17. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Я же не говорю про 100 метровый магазин, а маленький 15-30 метров.

18. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Если маленький, то думаю нужно смотреть в сторону узкоспециализированного магазинчика/отдела, например: только конструкторы, р/у модели или просто коллекционные модельки.

19. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Audi А4 1.8TQ 03г., audi 80 B4 avant ABT 95г.
    #19 bombaster, 11 фев 2012
    Последнее редактирование: 11 фев 2012
    мне интересно что автор будет делать когда он оплатит аренду первый последний месяц и купит товара на 150 и оформит магазин минимум 30 тыщ .. сядет продавать сам и через 30 дней к нему придут и спросят ...
    - аренду оплачивайте пожалуйста...
    - а я ещё не продал товара столько чтоб хватило на аренду!

и в ход пойдет сначало тачка.... потом долги ... и если все нормально сложится через пол года в кассе появится первый заработанный рубль! ещё пол года уйдет на погашение долгов, это при условии что сам будет продавать и не есть ни пить...

посему совет ... если стороннего заработка - например от сдачи квартиры нету.. то стартовать не разумно!

ну или зп 100 тыщ в месяц и жить с родителями... а магазин так для души ) попробовать

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ща страшилок-то нарассказываете....

тс, мы с напарником тоже начинали с отдельчика на 250 000, 9кв.м. дело пошло хреново. взяли кредит на 250 000, расширились на 22 (попозже 26 кв.м) в плюс вышли только через полгода (тц выбрали неудачно, аренда запредельная, отдача так се. сейчас (спустя полтора года) еще кредитов взяли, имеем 3 точки, подумываем о 4й. деньги не вынимаем, живем на другие заработки. прибыль по московским меркам - невелика. с учетом того что в мск аренда будет дороже, конкуренция сильнее, а стоимость игрушек примерно такая же - советую сильно подумать и просчитать перспективы такого бизнеса. но вообще мне нравится этим заниматься, планы - наполеоновские :)