Господа, подскажите стоит ли связыватся. Предлангают купить готовый бизнес, магазин автомасел, вводные площадь 60 кв.м. аренда 60 т.р., обротка 550-700 т.р., есть идея покупки с последующем переездом в другое место где площодь 50 т.р. с ценой аренды 24 т.р....И добавление секции по запчастям к французам. Также у меня есть дружественные сервис где можно делать дисконт на замену масла....
Учитывать надо много факторов.главное место.я с другом открыли магазин в автосервисе прям на 2ом этаже.рядом открылся экзист.вот теперь они и даже масла продают.открыли мы его в 2009 году.до сегодняшнего дня ни рубля оттуда не забирали.вложили около 2400.сейчас товарного остатка на 3,5. Вот тебе и посчитай экономику.по 30000х3 =90000 зарплата продавцов,+40000 менеджер,он же гендиректор+80000 за аренду 60м2.только только магазин начал приносить прибыль хоть какую то
Сейчас уже зима скоро, мото-братья уже отпали, да и не думаю что составляли основную клиентуру магазина. Да и оборот у него не очень был, отбивать аренду да з\п продавцу еле-еле.