магазин 1000 мелочей - ищу поставщиков.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ellips, 5 апр 2012.

1. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Всем привет .
    В ответвлении своего бизнеса - решили открыть с товарищем магазин 1000 мелочей.
    У нас сейчас в городе открывают очень крупный строительно торговый центр - ну и по случаю удалось там вымутить 150 кв м в самом проходном месте.
    В связи с этим хотелось услышать мнения людей в теме такого бизнеса.
    Так же ищем поставщиков всевозможных хоз товаров .
    Буду рад любой информации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Гляди в личке по товарам

3. dima010

dima010 Участник форума

28 май 2010
    117
    Q7 3TD 10г./тур GP
    Присоеденюсь. Можно мне то же в личку по товарам.

4. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    #4 Борода, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    Ребят если соберетесь заниматься бытовой химией,порошками,прокладками,памперсами и прочей хренью из этой серии есть две наводки:первая-Центральная Дистрибьюторская Компания(официальный диллер проктер энд гэмбл)вторая-в районе Сущевки есть рынок оптовый по бытовой химии и сопутке точнее адрес 4я улица марьиной рощи дом 12 там дохрена всей этой мути по смешным ценам.Для сравнения краска Loreal cream gloss в магазинах средний ценик 220-260 рублей,там по цене 150 примерно.Если интересно пишите в личку.По хоз товарам советую сей рынок посетить:пакеты,пластик(ведра,емкости,швабры и т.д.)мочалки,губки,маникюрные принадлежности и прочее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    кухонная посуда может заинтересовать? сковородки, вилки, чайнички

6. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Предложу еще вариант-оптовая контора на Амурской,Химмаркет(сайт в инете)Возил им товарец когда-то

7. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    подпишусь

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    ревизию делать ахтунг просто. перебрать всю эту 1000 мелочей.