Ноут новый куплен неделю назад в М-Видео - все на гарантии и т.п. Коробка чеки все как положено. Цена 90 тысяч покупал за 95 999.. Причина продажи - неустроил в профессиональном плане.. Кому интересно звоните: 8-926-66-77-079
По закону нет 2х недель =((( Этот товар попадает под перечень товаров не подлежащих возврату в случае если у него нет заводского брака и то возвращают если он не ремонтопригоден... http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon2.shtml#18 http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/pere4en_2.shtml NRider, во первых там указано - цитата "nVidia GeForce 320M (512MB DDR3) + Intel HD Graphics (256MB DDR3)" У меня GT330 + Intel HD Graphics Отдам за 86 000... Покупал не в интернет-магазине... Торг дальше не уместен.. Хотите берите там...
Kosh, интересно конечно - пиши.... Да забыл написать... С ноутом отдаю 2 игрухи под него Assassin Creed II и Red Alert III
делаешь следующее, идешь в сервисный центр и сдаешь его в ремонт(скажем причина- редкое выключение ноута, не произвольное и потом не возможность включить в течении какого то времени, другими словами плавающая, тяжело выявляемая проблема)они ясен фиг не находят и возвращают тебе, выдержка день-два и снова приносишь им(обязательно берешь от СЦ бумагу что ты сдавал ноут в ремонт) так надо проделать 3 раза(уточни в законе может и 2 раза) берешь квитки СЦ что они забирали ноут в ремонт и идёшь в магазин(распечатав выдержку из закона про 3(2) обращения в СЦ) там с грустной миной рассказываешь что "было"....и по закону должны вернуть деньги как вариант договориться с челом из СЦ чтобы он сразу дал 3 квитка что ты обращался к ним..... ЗЫ ща прочитал твою проблему, неси в магазин, до 2х недель это проблема магазина!!!!! они заберут на диагностику(по истечению 2х недель ты можешь забрать деньги ЭТО ЗАКОН!!) я сам так сдавал не раз действительно проблемные вещи (2 телефона так сдал) и вообще по закону ты НЕ обязан нести сам в СЦ, ты можешь приносить в магазин, а они будут отдавать в СЦ!
А еще они 21 рабочий день продержат... А еще с меня и за диагностику возмут денег... если брак не обнаружат... И поцарапают что то там или фиг знает чего...