Отсюда полностью http://www.retail.ru/news/42431/ Немецкий MediaSaturn Holding (ТМ Media Markt), крупнейший в Европе торговец бытовой техникой и электроникой, договаривается о покупке российской сети "М.Видео". Ритейлеры уже подписали соглашение об эксклюзивности переговоров (запрещает каждой из сторон вести аналогичные переговоры с кем-то еще), а Deutsche Bank, консультант со стороны покупателя, в марте должен представить предварительную оценку стоимости "М.Видео". В принципе те и те с ценами давно в облаках. Кого-нибудь расстроит, или все они одинаковые?
Медиа Маркт сначала по приходу в Нашу Рашу цены низкие положила на полку, потом задрала как у всех. Распродажи их смех и грех...
теже яйца только в профиль.... м-видео ничем не отличается от других аналогичных магазинов. и ценники у них равные, дороже интернета)))) так что я ни как не расстроюсь, единственное обидно что деньги будут уходить немцам, не более...
Не согласен В "М-видео" ценники были самые адекватные, дешевле Техносилы, "МедиаМаркта" и уж тем-более "Мира". Покупали там другу "32 ЛСД Панасоник" за 14500р (в инете эта модель минимум стоила 17000р + доставка). Другому, плазму "42 Лыжу" за 23500р(в инете минимум 25000 + доставка). Ноут "Эйсер 5930" за 25000р(в инете минимум 32000 + доставка).
Кстати про "Мир" http://www.retail.ru/news/42407/ "Мир" под арестом Источник тот-же... Сам давно там не покупал. Может к продаже готовятся. Арбитражный суд Москвы наложил арест на имущество основных компаний сети бытовой техники и электроники "Мир", включая розничного оператора ОАО "Магазины электроники "Мир"" и дистрибуторское ООО "Евроконтур-Мир". Обеспечительные меры приняты в рамках дела по иску от банка "Русский стандарт" и мотивированы ухудшением финансового состояния группы.
пофиг. хожу туда чтобы посмотреть, да мелочевку какую прикупить. цены - анриал. минимум на 30% дороже чем я могу найти в инете. барахло бывает что продают со скидками, но на нормальную вещь "скидка" се равно будет выше чем я найду в нете.
Пофигу, стараюсь брать всё в интернет-магазинах, с доставкой и гарантией, всё дешевле выходит, чем в вышеуказанных сетях.
В принципе не особо расстроимся все думаю... М Видео с их анриал совком странно что еще продержался на плаву... а так по большому счету плевать, что М Видео, что Маркт одно г...