М-11(665км), съезд на GRILLCAFE и АЗС Газпром!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Заглянувший, 7 янв 2020.

1. Заглянувший

Заглянувший Участник форума

23 ноя 2009
    105
    A4 2.0TFSI 2006
    665 км автодороги М-11, а именно поворот на АЗС Газпромнефть и закусочной GRILLCAFE
    Тосненский район, Ленинградская область

03.01.2012 с нашей семьёй произошло серъёзное ДТП, к счастью обошлось без пострадавших. От очевидцев узнал, что ДТП на том участке уже были. Также рабочим пришлось демонтировать мачты освещения, после открытия этого "съезда" оказалось, что большегрузам с полуприцепами не хватает угла для съезда с трассы.
    Прибывшие сотрудники выписали постановление, что я виновен и сам не справился с управлением. Имею стаж вождения 18 лет и побывал за рулём много где, но такую халатность и жажду извлечения выгоды, на абсолютно новой скоростной автодороге, считаю недопустимыми и опасными для жизни и здоровья участников дорожного движения.
    Уже по возвращении обратно в Московскую область обратили внимание, что на протяжении всей магистрали такие опасные участки на съездах только к заведениям именно этой сети(GRILLCAFE).
    В настоящее время мной собираются документы для обращения за иском в суд.
    Вратце: это съездом назвать язык не поворачивается, угол скорее напоминает разворот, но 1) за двухэтажным отбойником этого не видно, 2) вдоль начала полосы для торможения установлен глухой шумоизоляционный забор, вдобавок "съезд" находится под уклоном. И это сейчас, когда нет снега и трасса абсолютно сухая…
    Если есть пострадавшие от такого же дорожного беспредела, или просто можете помочь советом, давайте объединяться. Если мы платим дорожный налог + ещё и отдельно оплачиваем проезд по таким трассам, то обязаны получать за это достойный комфорт и безопасность.

grigoremd нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...