Лужков требует от ФМС избавить Москву от лишних мигрантов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 17 фев 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Юрий Лужков считает, что действия Федеральной миграционной службы (ФМС) расходятся с задачами, поставленными руководством страны по двукратному снижению квот на привлечение иностранной рабочей силы.

"Политика миграционной службы вошла в противоречие с решениями нашего премьер-министра", - заявил Лужков во вторник в программе "Лицом к городу" на канале ТВ "Центр".

Он напомнил, что премьер РФ Владимир Путин ранее дал поручение сократить в два раза квоты на привлечение иностранной рабочей силы. "Квоты уменьшены в два раза, а в Москве только в январе количество зарегистрированных Федеральной миграционной службой мигрантов увеличилось на 10%", - сказал Лужков.

По его мнению, для ФМС "чем больше мигрантов, тем лучше". "Нам же этого не нужно", - подчеркнул столичный градоначальник.

"Количество приезжающих должно быть равно количеству квотированных рабочих мест, обеспеченных проживанием и достойной заработной платой. А миграционная служба должна сделать все, чтобы ни одного лишнего мигранта в таких сложных городах, как Москва или, например, Санкт-Петербург, не было", - заявил Лужков.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=63904

Аншлаг отдыхает......:thumbup:

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #2 Werwolf, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
    Ну ничего себе-и это говорит сам Лужков? Не нужна рабочая иностранная сила?-видать массовое мнение приперает, вот и приходится лепетать то, что хотят слушать люди, а вот меры, ну они как-то сами наверно возьмут и уедут к себе по домам...зачем тратить деньги бюджетные(практически из своего кармана...) на их доставку до Родины. А ФМС, как любая гос.структура, как мне кажется, подчиняется правительству, как же оно может идти в разрез с мнением правительства в своей работе??? Точно "Аншлаг" полнейший нам показывают-только вот не смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    первый с метлой дворы мести будет...

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    а у меня очень стойкое желание, чтобы всю комманду лужка отправили вместе с гастерами подальше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Пытается переложить как всегда, с больной головы на здоровую :dead:

Хотя сама вот эта мысль:
    совершенно правильная!

6. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    В Таджикистоне и так денег нет,так ещё туда эту бригаду.....Если только песчанные дюны реагентами посыпать будут.....

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Согласен.

Да и вобще стареть стал лужок, тоже смотрел эту программу сегодня, по сравнению с парой лет назад совсем дряхленьким становится, уже нет огонька в глазах, жирком заплывать мозг наверное стал, говорит медленно очень и не по теме очень многое. На вопрос про качество бензина в Москве стал рассказывать зачем-то про всю страну и что есть предприятия лучше чем в Москве, а есть хуже и вообще не в его ведомстве это, хотя он хочет хорошего топлива, а про московские НПЗ я так вреазумительного и не услышал ответа...

8. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Может они вместе бухали .....

На пресс-конференции саммита «Большой семерки» в Риме министр финансов Японии Соити Накагава предстал перед журналистами в неприглядном виде. Он говорил невнятно, не следил за вопросами и даже дремал. Сам виновник скандала утверждает, что выпил всего лишь бокал вина, а его состояние – это специфическая реакция на лекарства....(с)

http://zvezdanews.ru/video/day_events/0026731/

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    ну что вы как дети. Кризис. Стройки остановились. Рабочих надо куда-то девать. Денег платить им ОЧЕНЬ не хочется. Если они пойдут на улицы - взрывы, социальные бунты.
    Поэтому лужков изящно перекладывает проблему по возвращению нанятых им (его женой) иностранцев на плечи ФМС, т.е. сидят таджики, ждут зарплату от лужкова, а тут их раз - и обратно. Без зарплаты, зато бесплатно. Задача решена, все довольны, у лужкова деньги остались, а все решено за счет государства, как обычно.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    страный парень ..сначала с его явного или не очень согласия заполонили всю Москву гастарбайтерами а теперь поняли что заигрались и ситуация стала выходить из под контроля. То есть запустить этот процесс НАМНОГО легче чем его остановить.. Буквально вчера смотрел передачу про них, сидят без работы по 30 человек в однушке, берут интервью так они все в один голос "мы из Москвы назад ни за что не поедем".. Вообще ситуация с иммигрантами это 1 к 1 сказка по лису, зайчика и его избушку..сначал на порожек, потом на лавочку и так далее...

11. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Вот ведь какой молодец, заботится о москвичах.
    И при этом хочет построить еще шесть мусоросжигательных заводов в Мск, которые дадут выбросов в 3 раза больше, чем все авто в Мск, вместе взятые ...

http://www.regnum.ru/news/976455.html

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Вранье какое циничное. Заставить бы его самого получить разрешение на иностранца, а с января и на безвизового иностраца официальным путем. Да ладно на стройках - в перекрестках, мегах кто работать будет за 10 тыщ рублей?

1 человеку нравится это.