Первое впечатление: когда прижимаешь его плечом, собеседник перестаёт слышать почти полностью. Второе впечатление: ночью слышно как он жрёт свой аккумулятор. Третье впечатление: каждый 10 исходящий звонок начинается с перезагрузки телефона. У всех так или мне в гарантийку пора на 5ый день знакомства?
для начала просто обнови прошивку на последнюю через сюит, там все косяки сырья уже давно выправили. делать бэкап перед обновлением не обязательно - все данные и проги остаются на своих местах либо делай бэкап, сдавай в магаз с описанием вышеизложенного, а лучше без описания, бери другой, восстанавливай на него данные.
Пользуюсь чуть больше месяца. Из плохого: 1) Аккум. Ну просто горе. Отключил все ящики, местоположение, вайфаи, блютусы и пр. Дня на 2 со скрипом хватает. Купил еще 2 зарядки - на работу и в машину. 2) Экран - у меня легкий щелчок в его правой части при нажатии. Как будто продавливается стекло. 3) Длиннющее меню списком - не очень удобно. 4) Может я не понял, но действительно нельзя фотку скинуть по блютус? 5) Мелодии на звонок через Zune - мелочь, но тоже как-то не поднимает настроения. 6) Последние пару недель иногда перезагружается при завершении разговора. 7) Клавиатура для меня не очень удобна в том плане (если сравнивать с айфоном), что чаще якобы промахиваешься мимо нужной буквы. Хотя не скажу, что она меньше айфоновой по размерам.
1. по диагностике проверял ёмкость? У меня начал дольше работать через неделю. 2. Не наблюдается. У тебя made in china? 3. да. 4. так и есть. нельзя. 5. даже не пробовал. 6. обещают исправить. козлы. 7. на N8 удобнее. Но тут намного лучше работает автоисправление, чем в айфоне.
Как-то я сегодня совсем плохо понимаю... А где это - diagnostics - battery status? При попытке набора ##648# получил на экране #FX!Yg
Вот что выдал: Voltage 4,093 Current (discharging) 128 mA Full Charge Capacity 1286 mAh Remaining Charge Capacity 1054 mAh
Так а чем аргументировать? что мало батарея держит? не обновляется? кстати, а какая версия прошивки последняя? у меня пишет, что "Телефон обновлен. Текущая версия программного обеспечения 7.10 (8107)".
Батарейка должна быть не меньше 1400мАч. Об этом написано на сайте нокии. Версия ОС: 7.10.8107.79 Номер версии микропрограммы 1600.2483.8107.11501 ...хотя у тебя другой номер версии оборудования. Может поэтому разные прошивки.