Лукойл.Недолив.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем BahoSSS, 3 ноя 2010.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Собственно ситуация такая:
    В основном заправлялся на лукойле в Отрадном (Римского кораскова) и всегда удивлялся расходу на 318 бмв - он огромный...

недавно загорелась лампочка - заезжаю, говорю - мне до полного бака.
    заправил(до 1го щелчка, то есть место в баке ещё есть), забрал бабки и чек,отьехал, всё номрально, бенза полный бак...
    езжу,наслаждаюсь.
    через 2 дня друг говорит что на этой запраавке одному мужику на мондео влили в 70 литровый бак 85 литров(!!!) и он устроил там разборки,заправившись ещё раз и щасняв процесс на камеру...

Ищу чек, сморю - 57 литров...
    Бак на е36 60 литров,в баке было минимум 10 литров...
    получается недолили...
    звоню по горячей линии Лукойла(на чеке написан телефон и номер АЗС)- говорят - Вам перезвонят, жалобу рассмотрят.
    на след.день перезванивает девушка и говорит что если такое ещё раз повторится - ТО надо попросить (!!!) у кассира мерник (канистра 10 литровая) и попросить заправить её 10 литров)
    далее говорит - погрешность - 250 грамм(!!!!)
    я в шоке,спрашиваю - на литр???
    говорит - нет, на 10 литров(славу боаг успокоила)))
    и типа всё...

вешаю трубку и думаю - и чо?
    ну попрошу я этот мерник, заправят они 10 литров.
    Как я посчитаю погрешность, не зная точной плотности их бензина?
    и как доказать что недоливают?
    уверен что например 10 литров будет в пределах погрешности, а 20,30,50???

с этого момента лукойл потерял меня как клиента своих АЗС.

но что делать дальше?:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Антох, что пьёшь?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    95й))))

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    После аварии на Ленинском лукойл потерял всех. Очередей на лукойле больше не вижу. хотя раньше 2-3 машины стояли на каждую колонку.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Саш, при их ценах на пропиаренное ххх топливо - нафех :nod:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    strong taste :thumbup::rofl:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ребят Вы не по теме помоему ...

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А че?Одному тебе только можно?)))

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    в мернике прозрачная шкала,как на эл чайнике,там виден литраж.
    аминь.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    литраж и 250 грамм как то не коррелируются.
    это не вотка а бенз.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Антох, см выше...

12. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    На Ленинградке есть хорошая заправка АГИП, всегда заправляюсь там по возможности.
    Топливо не доливают на всех заправках, есть очень много способов.
    Любой клиент имеет право заправиться через мерник, там стеклянная шкала, видно литраж. Восемь мерников - бак 80 л.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Мозг включи,на мернике мелкая шкала,каждые 50г видно будет.Там очень узкое горло,всё отлично видно.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Миф об этой заправке давно развенчен.

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ещё и бодяжат наверняка, козлы
    не говоря ужЕ о том, что всёэто экотопливо- ИМХО фуфло полное

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а я еще могу сказать ,что ВСЕ заправки до 10 литров льют ТОЧНО.
    Так настроены.
    т.к. у тех редких проверяющих вседа канистры по 10 литров. Да и у них самих тоже 10 литров канистра.
    И вот чем больше мы льем - тем больше врут.
    Но самое интересное начинается после фразы "до полного":) не лейте больше чем на 300 рублей. ЛУчше 2 раза заехать:)

17. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    При среднем расходе топлива в 25 литров и заправляясь на 300 рублей - это только между заправками ездить :icon_suicide:

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я заправляюсь всегда до полного. в бк стоит бак расчетный (по расходу) практически всегда объем совпадает, иногда разнаца в литр-мах 2. исключение - заправка мегаоил на м7. вот там залили галимой бодяги да еще и (не помню) литров на 7-10 меньше!

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    всегда лью до полного и не знаю бед с ликардом цены как у всех, да и смысл заливать помалу - времени свободного много часто на заправках стоять?

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    при среднем расходе 25 литров - это в принципе только между заправками ездить:)
    а я думал что мои 8-9 много:):D