Товорищи, нужна помощь с выбором Audi A6 (4F,C6). Какой двигатель выбрать. Их плюсы и минусы. Особенно хотелось бы услышать про 3.0ТДИ. АКПП обязательна.
Сначало нужно решить что Ты хочешь от двигателя,и от машины в целом,и потом под эти требования выбирать двигатель.
3,0ТДИ как то в Ваши параметры не вписывается тогда Одного масла надо 8 литров на замену а динамики хватает..пуля,особенно с кватрой
Просто поймите,покупать А6 С6 3,0 ТДИ 2005-2007 года и спрашивать про расход и стоимость обслуживания не совсем корректно,как мне кажется. Эта машина недешевая..это раз, по обслуживанию ..тоже, и на последние деньги покупать ее не надо.
В городе готовтесь летом мин 12л/100, зимой 13,5-14л/100 и это в минске,где пробок в принципе нет,есть заторы. Ауди это люкс-класс,это шумка,эргономика и т.д. Говорю как прошедший семь ауди от сотки до а6с6, и раз изменивший ауди с новым пассатом В6. Пассат он вроде и едет...и не часто ломается...но..не то все это,хоть у меня был самый навороченный 2,0 тди в хайлайне с ДСГ. Лично я вернулся к ауди,и не жалею,хоть она на год младше.
А что значит дороговизна обслуги этого двигателя ? :very_cool: Расходники чтоли на нее в 5 раз дороже бензиновой или вы уже приготовились к замене насосфорсунки ? 3.0 ТДИ просто сам стоит дороже всех остальных двигателей
Бери 3.0 ТДИ. Я сам 3 месяца назад взял из Германии 2007года. Про дороговизну не знаю. Проехал уже 8 тыс. Копейки ещё не вложил.Да и некуда. Только на солярку. Оч. экономичный (около9-10л на 100, город- трасса.) Динамика супер.Только если брать дизель надо в отличном или хорошем состоянии, а то будешь на него работать.
Ты бы, мил человек, к дилерам заехал и на тест-драйв дизеляки попросился. А то после твоей зажигалки, на которой ты мотоциклистов гонял (или гоняешь) с 10-11000 об/мин, дизеляка тебя расстроить может своим отношением к жизни. Везти он везет, но для тебя показания тахометра будут очень не привычны. Лично мне пришлось долгое время привыкать после бензинки, а у тебя двигатель Ванкеля! Это вообще другая стихия!
не факт, что расстроит, 3-х литровый дизель едет очень достойно, я после 2,7 бт не так сильно и привыкал, просто сделал чип и получаю удовольствие!! может 2,5 двигатель не такой шустрый, поэтому вас он и расстроил
Да меня 2,5 не расстраивал, но привыкать пришлось! Когда привык и стало не хватать - тоже чипанул, но еще и мозг коробки окучил. Теперь совсем хорошо. Для человека, который на роторном моторе катался всегда тяжело будет перестроиться на дизельный мотор - передачи короткие. Единственное что поможет - на время тахометр заклеить! Я один раз попробовал жигулевский ротор на 2105 - очень не привычные ощущуения, а что говорить про маздовский, который большего объема и мощнее.