Привет всем. Хочу четверку 2006г. Просмотрел тут много веток но так и не понял какой движок все таки лучше. Разве что 2.0 фси не стоит брать
Да нет, говорят то как раз помоему про 2.0 Т. Мне тоже разъясните пожалуйста, что же в нем плохого. Только не надо говорить про дизельный звук и проблемы с ТНВд, которые возникают далеко не у всех и не так часто. Если говорить про оптимум (4.2 и 3.0 ТД классные мотору, не спорю), то 2.0Т полюбому лучше 1.8т.
Не часто ?! Ну большая часть известных мне 8Е 2.0Т в кузове В7 на клубе уже пережили замены всех описаных болячек (кулачки толкателей,распредвалов,ТНВД ,клапана ВКГ и байпас ). Некоторые пошли на второй круг уже... Некоторые блаженно катаются и не подозревают возможно что в ГБЦ крошится металл . На некоторых уже проблемы с ГБЦ по крупному . Все же описывается на форуме это не голословно заявляется . В моих глазах например 2.0Т стал гараздо проблемным чем 1.8Т .К сожалению ...
Не спорю, проблемы есть. Это расплата за первый турбомотор с непосредственным впрыском. К сожалению за наш счет. Но едет он отлично!
И я уверен, что в обновленном 211 сильном варианте этой проблемы уже не будет. Зато расход масла возрос как результат еще большей форсировки. Но опять же прет ого го.
А такой вопрос: 1,9 TDI сильно выдает себя звуком дизеля? или все таки работа его такая же как и бензинового?
Думается мне что расход масла к форсировке отношения не имеет, все дело в конструкции изначально. Если исходить из твоих слов, то мой 1.8Т с большой турбиной и мощностью 300+ лс должен масло пожирать литрами... А на самом деле с интервалом замены 7-8тык и динамичным стилем езды расход масла 100-300грамм максимум. Мое ИМХО моторы ВАГ объемом 2.0 изначально неудачны.
Отчасти согласен про форсировку. Но факт есть факт - в 211-сильной версии расход масла больше, чем в 200сильном моторе образца 2005 года.