Предлагаю в этой теме не спорить, что лучше, шипы или липучка, а обсудить именно опыт езды на нешипованной резине конкретных моделей Думаю, что купить на этот сезон, шипы не хочу, уже привык без них. Ранее использовал dunlop graspic ds2, резина средняя, на чистом асфальте и каше показывает себя хорошо, чуть хуже с торможением по льду (ну тут уже компромисс - если это принципиально, надо ставить шипы) На второй машине стоит мишлен xi2 - очень тихая, мягкая, но по снегу еще не довелось на ней поездить. Жду ваших советов. Пока приглядываюсь к Continental ContiVikingContact5, Hakka R
2 зимы проехал на Fulda Extreme (точное название не помню), очень даже неплохо, но на голый лед лучше не попадать. На новую машину купил шипы
Катал континеталь контивикингконтакт 3, хорошая резина, но больше заточена на снег (сугробы) и лед. По асфальту плавает немного и соответственно торможение не очень. После нее катал континеталь TS-810. Мне очень понравилась. В сугробах конечно пасует, но по асфальту и каше идет изумительно. Не плавает и в поворотах стоит. Для Москвы мне нравится, если лезть в голый лед с сугробами, то скорее всего не очень будет.
Три сезона отъездил на нешипованном bridgstone blizaк wc-50, отстался очень доволен. Сейчас купил michelin pilot alpin pa3, пока не переобувался.
тоже ездил, но недоволен. очень мягкие эти "липучки". работают хорошо только меньше -15. а так плывут.
Danlop M3 Wintet Sport 205/55/16 четыре сезона --- очЧЧень доволен Сейчас ее же взял в размерности 215/55/16 еще не переобувался
Вообще я считаю что Нокиан Накка R -лучшая , но на вольве стоит нешип Данлоп Граспик ДС2 - очень хорошая...А на остальных машинах шипованная Накка 4 либо 5...
Goodyear Ultra Grip Ice+ судя по последним тестам очень хороши http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173
Да, Goodyear хорошую всесезонку делает, откатал 3 года на vectra 5 - отличный результат, ни разу не подвели. Но лёд... для него всё-таки нужны шипы или же умеренная скорость.