Лохотрон на дороге!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Blizzlike, 12 апр 2013.

1. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Еду сегодня по М4 в Тульской области. Время около 15-00. Еду по дороге в сторону Ростова, а на встречном движении стоят две иномарки с поднятыми капотами с включенной аварийкой, и рядом с ними 3 или 4 мужчины не славянской внешн.... Один из них начинает размахивать руками – просит остановиться . Решил остановиться, открываю дверь. Мужчина спрашивает у меня дуюспикинглиш “набрасывается” со своей историей, встал на колени и просит о помощи. Бензин закончился , русских денег нет и просит бабло на бензин в замен предлагает свою печатку похожую на золото. Печатку сует мне в руки – бери мол, бери денег она много стоит. Вобщем пихает мне эту печатку и плачет, что денег нет. В итоге я понял, что это очередной развод и уехал. Когда отъезжал в заднее зеркало увидел его умоляющего чтобы я мож сжалился.

Вот и думаю, что в следующий раз вообще останавливаться не буду.
    А МОЖЕТ КОМУ-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ!!!!

Может еще будут подобные дорожные истории, прошу пожалуйста написать в данной теме. Нам всем автолюбителям это важно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    А вот еще похожая история.

Может быть я и не стала бы это здесь публиковать. Но только что мне позвонил мой муж. Он в очередном рейсе, работает водителем-дальнобойщиком. говорит: угадай — кого я встретил? Мне все стало понятно. А чтоб и другим было понятно, так история такова.
    Наше путешествие по России в мае-июне этого года прошло тихо-мирно без «боевых» потерь, если не считать тех «несчастных» людей, которые слезно просили и молили о помощи и которые обули нас на нескромную сумму. Об этом стоит рассказать, хоть мне и неприятно об этом вспоминать.
    А дело было так: едем мы себе потихонечку (это ещё в ту сторону), приближаемся к славному г.Мариинску, на противоположной стороне дороги стоит машина с задраным капотом, а рядом мужчина машет рукой проезжающим мимо лохам из Якутии.
    Мой водитель-дальнобойщик-профессионал, помятуя, что на трассе всегда нужно помогать «ближнему», остановился. И тут начался цирк. Мужчина вполне прилично одетый на ломаном русском языке лопотал нам, что «ми», (то есть они) — «больгаре». Им нужно «До Москва», а русские деньги кончились и бензин тоже, а свои больгарские у него нигде не берут. Все это с демонстрацией своих заграничных документов, какой-то валюты. Клялся женой, детьми, аллахом, целуя нам руки и падая на колени перед машиной умолял со словами «помоги почь». Конечно, мы растерялись. Он видя, что мы не совсем понимая, как мы ему можем помочь и денег не даем, решил взять их сам.
    Дальше последовал второй акт четко продуманной сцены. Он срывает со своих пальцев две печатки, бросает их мужу в руки и умоляет купить , уверя, что в ломбарде за них дают 40000 рублей. Мы начали совать их ему обратно, предложили сдать их в ломбард, на что незамедлительно последовал ответ, что у него не берут, потому что нет русского паспорта. Мы предлжили ему проехать с нами до города, на что в очередной раз последовал грохот колен о землю и ссылки на отсутствие безина.
    Золото блестело, как у кота одно место, выгляднло вполне правдоподобно и натурально, и тут же была продемонстрировна его нефальшивость потиранием об разные части тела. В конце концов, осщастливив его 15000 рублями мы увидели, как он благодарно помахав нам ручкой вслед рванул на последних парах отсутствующего бензина так, что через секунду и след простыл. А к нам тут же пришло понимание, что это обыкновенный цыганский лохотрон, в чем мы и убедились зайдя в ломбард Новосибирска.
    Бедный мой муж, он был так обескуражен этим обманом, что места себе не находил. Он зарекся раз и навсегда останавливаться на трассе, даже если там кто-то будет умирать и прыгать под колеса, прося помощи. Вобщем, проглотили мы эту историю, но она на этом не закончилась.
    Видимо я невольно выпросила своими мыслями у судьбы встречу с этими людьми ещё раз. Мы не поверили своим глазам, когда уже ехали обратно и на границе Омской и Новосибирской области опять увидели знакомую картину. Наш «больгарский приятель» призывно махал нам рукой, видимо хотел вернуть, то что взял ранее. Только теперь он был «румином» и ему нужно было ехать «до Чита». Плюясь от злости, мы остановились, муж схватил шокер и мы вышли из машины. Он нас не узнал, но начав заученную байку и видя наши лица стал пятиться назад. Что было дальше — помню смутно, треск этого шокера, крики, из машины выскочили цыганки. Стали хватать камини, тут же появилась вторая машины, из которой выскачили мужики.
    В итоге их было 5 мужчин и три женщины. Сергей схватил пистолет, счастье, что он был воздушный, а то бы мы точно совершили преступление. Толпа отсупила, Сергей хватал этого больгарина за грудки, и орал: «Помнишь меня?» «Это били не ми», говорили цыгане. В конце концов, прооравшись друг на друга, напугав нашего ребенка, мы поехали дальше, естесственно ничего не добившись, только выпустили пар. Я до сих пор удивляюсь, как эти цыганки мне в волосы не вцепились. Они называли нас мафией, тыча в пистолет, а себя, видимо, чувствовали такими несчастными странниками, что наша выходка была недопустима в их сознании никак. И все проезжающие мимо машины, видя на обочине какой-то конфликт, так и ехали себе мимо.
    Доехав до ближайшего поста ГИБДД, мы рассказали эту историю, чем нисколько не удивили гаишников. Это действительно иностранцы-цыгане, в сговоре с местными, приезжают сюда, пользуясь нашими несовершенными законами, обладают в какой-то степени гипнозом и дурят людей на трассе.
    А говорят: снаряд два раза в одну воронку не падает. Видимо наш случай был исключением.
    Я успела сделать фото этих цыган, оставила на посту, хоть нам цыгане и говорили, что у них нет проблем с милицией, но я тешу себя надеждой, что если их и не возьмут за одно место, то обдерут те же наши доблестные менты.
    В жизни, видимо, надо пройти и через это, чтоб понять, как, оказывается, мы ещё наивны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Цыгане это. Баян. Хотя многие не знают. Номера на машине были евросоюза поди?

4. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>
    2 года назад направление с Егорьевска в сторону Белого озера.Цыгане(молдавские номера бэха 7 старая).Тоже самое прыгали на коленях с латунной печаткой(Фамильной ценностью).

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #5 Google[Bot]Самара, 13 апр 2013
    Последнее редактирование: 13 апр 2013

Цыганьё:lol: Я на велосипеде ехал,так они и меня остановили,просили денег на бензин,ну и печатка ,как плата.

И это было года 3 назад.

UPD Не могу понять,как они ещё живы.

..

6. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ...мне вот всегда было интересно, чем мотивирован человек, когда, потеряв по своей жадности/глупости не самую большую суммы денег, он готов рисковать здоровьем/жизнями своих жены и ребенка и своей до кучи??? если бы вас эта толпа порезала или перестреляла?

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У нас про такие "ужасы" каждое лето рассказывают.
    Один раз сам остановился,когда понял,кто есть ху,сказал им пару слов и поехал дальше.
    Они сразу снялись,несмотря на то,что у них масла в моторе не было :D
    Эти ребята денюшку зарабатывают только своим жалким видом.
    Для интересу,покажите им даже макет пистолета,и увидите,что их древние авто еще нашим фору дадут. Проверено.

8. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    На третьем кольце частенько встречал в районе беговой(один раз остановился,понял что ловушка какая-то и свалил)...ща пока не вижу.Мож кто все-таки ухлопал парочку.

9. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    У Меги и других крупных магазинах предлогают посуду дорогую, а главное то, что машины у них дорогие лексус, а посуда за 1000 рублей. Народ покупает у них. Там тоже песню поют за перелет, что незя типа больше одного набора в самолете перевозить. А сам я Болгарин и незнаю, что и как тут в России. Вот и приходится продавать. Вобщем млять кто на что умен. Век живи и век учись.
    А тема кстати больная.

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #10 Google[Bot]Самара, 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 14 апр 2013

Старо,как .........:hi: Они как-то ко мне не подходят),но разок осмелились,так я им начал предлагать обои(купил в Леруа)-было весело.

Но! Лучше этих козлов держать на расстоянии и лучше "пугачём"-весьма обидчивые животные.

11. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Так это еще с конца 80-х развод. Правило номер один: просят денег - никогда никому не давай!

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Если Вам дают?)

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Смотря что, но денег не давай)

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Как правило говорю "по пятницам(в зависимости дня недели) не подаю".

15. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    #15 Blizzlike, 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
    Во млять, еду сегодня обратно в Москву они стоят уже в другом направлении в сторону Ростова. С видео регистратора скриншот снял. Я ехал примерно 100 км.ч, так он чуть под колеса мне не бросился.

В ютюб скинул

https://www.youtube.com/watch?v=G620hmK_dmM&feature=youtu.be

Думал сначала что гаишники стоят и тормозит меня за привышение, не тут-то было, знакомые морды. Возможно все три машины работают за одно, одна типа без бензина а другие хотят помочь (Вариантов развода куча)

16. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Мне в 2000 году под Ростовом на Дону предлагали купить скидочную карту на практически бесплатную заправку топпливом.
    Отказался,были очень недовольны :laugh:

17. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #17 Rodstvenik, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
    13.04.2013 видел их ,проезжая по М4 на Ставрополь. Стояли от меня на встречке,также три машины. Урод чуть под колеса не залез. Раньше , в конце девяностых таких часто встречал в Сибири(Новосиб,Томск,Красноярск).
    Печатки впаривали.

18. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    В Липецкой области появятся накажим.

19. Сергей-79

Сергей-79 Новичок

15 мар 2013
    20
    нет