Еду в ночь с воскресенья на понедельник по ТТК. Время 1.30 ночи. Моросит дождь, асфальт мокрый, поэтому еду не быстро - 100-120км/ч во втором ряду. Впереди передомной БМВ. Дистанция метров 30-40, т.е. вполне достаточная для того что бы остановится если он на тормоз обоими ногами встанет. Едем мы так едем, подъезжаем по наружней стороне к автозаводской. А там подъем с затяжным поворот налево. И все полосы, кроме двух левых отгорожены и идут ремонтные работы. Между второй и третьей полосой стоят конусы. И тут замечаю что бэха стала уверенно смещаться левей, без поворотника. Отпустил газ, думаю, чего он там испугался, рабочие что ли близко стоят..... и в тот момент когда он практически ушел в левую полосу я понимаю что его "смутило" - резиновый конус, валяющийся посередине полосы, расстояние до которого от меня было уже метров 20-30. Жму на тормоз и понимаю, что безполезняк, тогда жму газ, руль максимально резко влево - лечу в отбойник, руль вправо - лечу в рабочих, потом выровнял авто. Что имеем в итоге: - мокрый асфальт, поворот, зимняя шипованная резина Kleber Capnor 5, скорость... ну возможно до 80 успел сбросить. Резина не пискнула. - очень выручило то, что руку (руки) я держу на руле всегда так, что бы можно было в любой момент, не перехватываясь крутануть руль в обе стороны. В тот момент вообще рулил одной рукой, а второй с сигареты пепел стряхивал. - в салоне отсутствовали незакрепленные предметы. Был ноут, но положил его в багажник. И всегда стараюсь все сумки положить в багажник, либо пристегиваю к сиденью. Телефон был в кармане, а то куда бы он полетел - неизвестно. Коврик с приборки летал как приведение по салону. - я всегда стараюсь контролировать пространство вокруг авто, т.е. я тогда знал, что левая полоса пустая и никто не пытается меня обогнать. Мое первое ДТП случилось именно из-за того что я прежде чем вырулить глянул в зеркало и мне не хватило 10 см Сейчас прокручиваю ситуацию еще раз - помоему я все сделал правильно. Ну может скорость была большой, но повлияло это только на то что узнал откуда выделяется адреналин, какого он цвета и запаха а если кто-то еще меня обзавет параноиком, когда я заставляю пристегиваться и сумки в багажник убирать - пешком пойдет
Молодец! Лосиный тест на 80 тоже не плохо! Рабочие там не обсикались от таких маневров? Хорошая реакция спасла!
То что Sergey2 - не растерялся и с испугу руль не бросил (я и про таких слышал) - уже красавчик. Ну а то что ещё в добавок вообще без цапарин отделался - респект. Вопрос в другом. Я искренне желаю, чтобы таких ситуаций не повторилось - но самое главное, чтобы после это удачного выхлопа адреналина - не появилось в подсознании - что типа да если надо снова повторю... В общем желаю ездить также или ещё более аккуратней, но не быстрее и не менее внимательней!!!
вот на рабочих посмотреть как то времени не было Но успел подумать, мол, вот гады, перед ними же прям конус на полосе валяется
неее, ну такого точно не будет, страху все же натерпелся наоборот. Теперь, когда я понял что все мои "паронаидальные" наклоности работают буду соблюдать их еще строже - багаж в багажник, руки на руле, телефон в кармане сам пристегнут