Хочу заменить свою потертую лобовуху. Коль уж менять, хочу поставить с антибликовым покрытием как на Allroad или новых мерсах S-ках. В оригинале на С5 вроде такое не шло. А с олрода пойдет? Стекло хочу тока с колечками
Ответ: Лобовое стекло на А6 С5 от Allroad. Подойдет? На А6 С5 такие стёкла ставились при двойном остеклении ... Стоит около 500$, а что за колечки?
Ответ: Лобовое стекло на А6 С5 от Allroad. Подойдет? http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4B5845099AANVB&fcode=008&sr=44
Ответ: Лобовое стекло на А6 С5 от Allroad. Подойдет? Спасибо большое! За ответ и ссылку! ну в смысле - оригинал VAG ОООО, а не сторонних производителей.
Ответ: Лобовое стекло на А6 С5 от Allroad. Подойдет? А я думал на стекле КОЛЬЦА, как у меня был авант 45 - там на заднем стекле нитками обогрева крупно: "QUATTRO", Кстати у меня на машине двойные стёкла и лобовуха такая как табе хочецца с синевой, если смотреть снаружи, во только засада - зацвело побокам между стекол от нашей незамерзайки... да и затерто... Думаю менять на обычное, просто затонировать плёнкой, чтоб было похожа - дешевле в 2 раза...
Ответ: Лобовое стекло на А6 С5 от Allroad. Подойдет? А зацвело - как? Можешь фотографию выложить? Просто интересна также и стойкость данного покрытия. А то вдруг как у мониторов - протер мокрой тряпкой и все пятнами пошло (утрирую, конечно)
Ответ: Лобовое стекло на А6 С5 от Allroad. Подойдет? ну там покрытие между стекол триплекса, а торцы стекол ни чем не прикрыты - и по краям белёсые расползающиеся пятна. Сфоткаю позже.
Ответ: Лобовое стекло на А6 С5 от Allroad. Подойдет? мда, блин, такое не надо. Вот засада.....Расстроился прям